«МегаФон» запустил лучший в мире тарифный план

Спрос на услуги телекоммуникационного характера стремительно растет, но есть все больше и больше людей нуждаются в такого рода возможностях, уже даже не представляя своей жизни без таких. С их помощью можно совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, пользоваться мобильным интернетом, а вместе с тем, помимо этого, совершать целую массу других действий, не испытывая при всем при этом никаких сложностей и затруднений. О чем-то подобном еще недавно не приходилось даже и мечтать, ведь услуги такого рода стоили очень много, в связи с чем крайне широкий круг людей не имел возможности или каким-либо образом пользоваться так и вовсе вообще.

Специально ради того, чтобы активнее конкурировать с другими различными компаниями, сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из самых крупных и известных в стране, увидел смысл в том, чтобы запустить крайне привлекательный тарифный план, является который очень и очень выгодным настолько, насколько это только так и вовсе вообще может быть. Любой человек, который себе подключит такой тариф, гарантированно так или иначе останется им доволен, потому что ни одна другая компания в стране даже и близко не может предложить ничего подобного. Все дело в том, что он содержит в себе настоящий полноценный безлимитный мобильный интернет, предоставляющийся на максимальной скорости из всех возможных.

Этот безлимит полноценно работает не только в смартфонах и планшетах, но еще и в роутерах, ноутбуках, модемах и прочих гаджетах, которые в силу своего технического оснащения так и вовсе вообще способны подключаться к сетям 2G, 3G и 4G. Максимальная скорость передачи данных совсем никак не ограничивается, то есть ей под силу обеспечивать невероятно большую пропускную способность на уровне 1 Гбит/с. Такой громадной очень большой пропускной способности так или иначе гарантированно окажется достаточно для абсолютно всего, что только так и вовсе вообще может прийти в голову, и это, безусловно, является огромным громадным плюсом, которым любой человек останется доволен, так как все данные смогут подгружаться максимально быстро.

При помощи включенного в новый тариф безлимита, можно бесконечно часто, долго и активно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, скачивать файлы, работать с документами, проверять электронную почту, обновлять приложения, а вместе с тем, помимо этого, совершать целую массу других действий, не испытывая при всем при этом никаких сложностей и затруднений. Можно даже раздавать интернет-трафик на другие электронные устройства по 2G, 3G и 4G, делая это в неограниченно больших объемах. Обходится запущенный новый тарифный план с полноценным настоящим безлимитом всего-навсего в 5000 рублей за шесть месяцев и в 9000 рублей за двенадцать месяцев, Подключить его менее чем на полгода нельзя, и это конечно же следует в обязательном порядке учитывать.

Ранее был успешно проведен массовый рейд по изъятию всех SIM-карт от сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: