Сотовый оператор «Билайн» закроется навсегда

Одним из самых крупных, известных и распространенных сотовых операторов в России является «Билайн», а делать он старается абсолютно все, что только возможно, лишь бы как можно больше людей пользовались всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым ему так и вовсе вообще под силу предоставить. На радость всех россиян, проживающих в стране, эта компания позволяет легко и просто совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, использовать мобильный интернет, наслаждаться международным роумингом, а также, помимо этого, совершать целую массу других действий, не испытывая при всем при этом никаких сложностей, затруднений и ограничений.

Еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, но теперь, сейчас, в этом уже нет никакой нужды, потому что возможности такого рода доступна абсолютно каждому человеку, который готов просто отдавать за такие денежные средства. Этот оператор связи, то есть «Билайн», является участником «большой четверки», и появился он на российской территории в числе самых первых, существуя на рынке вот уже как более чем два десятка лет. Эта телекоммуникационная компания делает абсолютно все, что только возможно, лишь бы как можно более широкий круг людей активно использовали все ее услуги и тем самым приносили ей доход максимального размера из всех возможных. Впрочем, в последнее время у этого оператора все складывается крайне неблагоприятно.

Как стало известно от официального источника, в последние годы данный оператор связи внедряет одно новшество за другим ради того, чтобы как можно больше людей приносили ему доход. Так, в 2019 году, по итогам года, ему удалось множеством различных действий, в том числе путем использования рекламы, повысить прибыль своих отделений на 1,4 млрд рублей, то есть она стала намного больше, чем ранее. Тем не менее, этого оказалось недостаточно для того, чтобы сделать фирменные офисы прибыльными, потом что из-за курса валют, стоимости топлива и других факторов на их обслуживание пришлось тратить больше. В итоге, по словам компании «Билайн», чистые убытки от существования такого рода офисов составили целых 430 млн рублей.

На фоне подобного положения дел, как стало известно от российских СМИ, руководство сотового оператора рассматривает совершенно безумный шаг, но он позволит раз и навсегда решить такую проблему. Сообщается, что «Билайн» рассматривает вариант полной передачи всех своих офисов по всей России в руки франчайзинговых партнеров, которые в таком случае будут целиком и полностью за такие отвечать, а оператор связи сможет заняться именно тем, для чего он существует вообще – чтобы предоставлять россиянам доступ к услугам телекоммуникационного характера, причем в самых больших громадных масштабах из всех, которые только так и вовсе вообще могут быть.

Недавно удалось выяснить, что на территории России оказался в полной мере успешно проведен массовый рейд по изъятию всех SIM-карт от сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: