Sony обрушила цену PlayStation 4 в два раза сразу по всему миру

Чем меньше денежных средств требуется выложить за какое-либо электронное устройство, тем больше людей по вполне себе очевидным причинам так и вовсе вообще захотят таким пользоваться. В этом, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их можно легко и просто сэкономить без каких-либо затруднений. Еще в конце 2013 года в продажу по всему миру поступили игровые приставки следующего поколения, оснащенные очень мощным техническим оснащением и некоторыми другими особенностями, делающими их крайне привлекательными настолько, насколько это только так и вовсе вообще может быть. Одной из тогдашних новинок оказалась Sony PlayStation 4, которая доступна для покупки всем желающим вот уже как почти семь лет.

За такой срок данная приставка, конечно, крайне сильно устарела, в полной мере утратив свою привлекательность. Тем не менее, даже не смотря на этот очевидный всем факт, компания Sony продолжает упорно делать вид, что ничего подобного даже и близко не случилось. Японская корпорация решила сделать все, что было в ее силах, лишь бы как можно больше людей себе что-либо приобрести эту консоль за полную сумму, то есть за приблизительно $400, во сколько она оценивается в магазинах по всему земному шару. Получается, что даже не смотря на многократное сокращение себестоимости, эта консоль продается в различных странах за полную сумму денег, к огромному очень большому сожалению.

Впрочем, поскольку уже в конце 2020 года начнутся продажи игровой приставки Sony PlayStation 5, а она гарантированно так или иначе сможет все приятно порадовать, доступная сейчас на полках магазинов модель перестанет продаваться. Именно поэтому, чтобы не допустить ничего подобного, компания Sony посчитала необходимым пойти на такой шаг, которого многие люди гарантированно давно ждали, потому что обрушит цену PS4 в два раза, сделав ее тем самым доступной для покупки всего за $200 (15 700 рублей), а сообщил об этом известный инсайдер Майкл Пактер. По его словам, уже вскоре данная игровая приставка крайне сильно упадет в цене, став намного дешевле, чем когда-либо ранее до этого самого момента.

По сниженной цене ее себе сможет купить любой желающий, сделав это без каких-либо сложностей и затруднений так и вовсе вообще. за счет более низкого ценника данная игровая приставка так или иначе окажется намного дешевле и доступнее, чем до этого самого момента. Учитывая, что сейчас для PS4 доступно свыше полутора тысяч потрясающих видеоигр, в том числе множество разного рода эксклюзивов, это очень даже рациональная покупка с учетом новой стоимости, тем более что почти наверняка дешевле также станут не только аксессуары для нее, но еще и разного рода дополнительные видеоигры, все из которых можно будет купить на намного более выгодных условиях. По имеющимся сейчас данным, игровая приставка PlayStation 4 упадет в цене уже в ближайшие несколько недель, а случится это сразу по всему миру.

Ранее были опубликованы первые обзоры Sony PlayStation 5.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: