«Почта России» запустила «убийцу» AliExpress для всех россиян

Наиболее известной, крупной и распространенной торговой площадкой, позволяющей покупать какие-либо товары с доставкой из Китая, является AliExpress, а насчитывает ассортимент товаров, продажей которых она занимается, более чем 10 млн наименований из различных самых разных категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, обходятся которые в крупную денежную сумму. Более чем 22 млн россиян, проживающих в стране, регулярно приобретают себе различные самые разные товары китайского происхождения, находя условия их покупки максимально привлекательными и выгодными для всего, что только так и вовсе вообще может прийти в голову.

Онлайн-магазин посчитал необходимым сделать абсолютно все, что было в его силах, чтобы обрести как можно большую известность на территории России, и достичь этого ему на самом деле удалось. В итоге, всем конкурентам остается только лишь завидовать успеху этой торговой площадки, находя ее самой лучшей среди всех существующих в стране. Ни в чем таком даже и близко не может быть ничего удивительного, и именно поэтому «Почта России», то есть государственная почтовая служба, полностью подконтрольная властями страны, посчитала необходимым пойти на шаг, которого едва ли кто-то мог от нее ожидать, так как она решила создать свой собственный онлайн-магазина по продаже различных самых разных товаров из каких-либо категорий.

Торговая площадка AliExpress в свое время сделала все ради захвата рынка интернет-коммерции на российской территории, и вот теперь повторить ее опыт хочет госпочта. Порядка 5 млн рублей компания «Почта России» потратила на разработку международной стратегии развития бизнеса, главным и основным пунктом в которой значится создание фирменного онлайн-магазина, заниматься который будет продажей различных самых разных товаров из Китая и других стран мира. Работа над этим проектом началась еще в марте 2019 года, а ведется она и по сей день. Скорее всего, новая разработка госпочты получит название «Почта Маркет» или «Почта Экспресс», однако точных данных на этот самый счет еще нет.

Ожидается, что ради конкуренции с другими торговыми площадками российская компания предложит всем покупателям максимально широкий ассортимент товаров, ускоренную доставку за счет интеграции с логистической почтовой службой, а также, помимо этого, целую массу различных других особенностей, которыми «Почта России» совершенно точно гарантированно сможет всех приятно порадовать, ведь порадовать ей на самом деле будет чем. Остается верить, что госпочта доведет данный проект до конца и действительно сумеет создать настоящего полноценного конкурента AliExpress. Тем не менее, учитывая опыт прошлых проектов госпочты, почти наверняка все будет иначе, и ни о каком «убийце» китайской торговой площадки не будет даже и речи.

Недавно выяснилось, что компания «Почта России» прекратила выдавать посылками с товары из Китая и других стран.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: