«Почта России» прекратила выдавать посылками с товары из Китая и других стран

Нет на всей российской территории ни одной более крупной и известной компании, чем «Почта России», а делать она стремится абсолютно все, что в ее силах, чтобы зарабатывать как можно больше. Национальная почтовая служба является единственной в своем классе, поэтому никаких конкурентов у нее не было раньше, нет сейчас и совершенно точно не будет в будущем, потому что из-за ряда законодательных особенностей и ограничений быть таких попросту даже и не может. В итоге, как следствие, госпочта практически совсем не работает над качеством своих услуг, потому что как такое было крайне низким раньше, таким оно остается и сейчас, по сейчас день. В этом конечно же нет ничего хорошего, потому что из-за этого россияне регулярно сталкиваются с различными проблемами.

К числу таких можно отнести огромные очереди, хамство со стороны сотрудников, нарушение максимальных сроков доставки, а также многое другое, что далеко не лучшим образом сказывается на привлекательности всех тех услуг и возможностей, доступ к которым предоставляет российская компания «Почта России». Она делает абсолютно все, что в ее силах, лишь бы только набивать свои карманы с максимальной скоростью из всех возможных, а идут ради этого в ход все средства и методы, потому что никак иначе быть попросту даже не может. Еще летом 2018 года в своих отделениях почтовой связи по всей стране она начала продавать товары из ассортимента «Магнит», то есть крайне доступные и очень дешевые наименования, позволить себе покупку которых легко и просто могут все желающие.

За счет расширения ассортимента продаваемых товаров госпочте удалось значительно увеличить количество посетителей в своих отделениях, то есть, проще говоря, жители России стали все чаще и чаще такие посещать. При этом, конечно, нанимать новых работников госпочта не стала, поэтому до сих пор при использовании услуг этой компании клиенты сталкиваются с различными самыми разными сложностями, что, в свою очередь, далеко не самым лучшим образом сказывается на общем качестве жизни в стране. Из-за такого события и без того огромные громадные очереди стали еще больше, ведь теперь многие люди ходят в отделения почтовой службы исключительно ради того, чтобы приобрести себе какие-то продовольственные наименования, не желая идти в ближайшие продуктовый магазин.

Такое событие, судя по всему, очень сильно порадовало госпочту, поэтому было принято решение о том, что уже до конца 2021 года начать продавать в отделениях почтовой связи товары из ассортимента Fix Price, то есть крайне дешевые наименования, обходится покупка которых в очень скромную денежную сумму, благодаря чему позволить себе их приобретение легко и просто может максимально широкий круг людей, проживающих на российской территории. Это гарантированно приведет к тому, что колоссальные очереди станут еще больше, поэтому многие люди, проживающие в России, просто начнут считать, что «Почта России» превратила выдавать посылки с товарами из Китая и других стран мира, ведь едва ли кому-то захочется снова и снова стоять в огромных очередях, теряя свое время и силы.

Ранее наконец-то стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: