Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, который всем необходимо подключить

Спрос на услуги телекоммуникационного характера со стороны россиян стремительно растет, то есть все больше и больше людей, проживающих на территории страны, в таких нуждаются. Они позволяют совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, работать с мобильным интернетом, пользоваться международным роумингом и совершать иные действия. Тем не менее к большому сожалению, все далеко не так хорошо, как многим бы хотелось. Сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из самых крупных и известных в России, посчитал необходимым пойти на шаг, которого так и вовсе вообще едва ли кто-то ждал, так как он запустил новый тарифный план, предлагающий очень привлекательные условия обслуживания из всех, которые только могут быть,.

Эта телекоммуникационная компания увидела смысл в том, чтобы порадовать всех своих клиентов новым крайне выгодным и очень привлекательным тарифом, которым любой человек так или иначе совершенно точно останется более чем доволен, ведь предлагает он по-настоящему крайне привлекательные и очень выгодные условия обслуживания, о которых еще не так давно не приходилось даже и мечтать, ведь абсолютно никто в России не был в состоянии предложить ничего подобного. Каждый, кто начнет пользоваться запущенным тарифом, так или иначе останется им более чем доволен, потому что он позволяет раз и навсегда забыть о том, что такое постоянные расходы на оплату услуг такого рода.

Когда абонент получает SIM-карту с подключенным к ней данным тарифным планом, затем стабильно каждую неделею будут предоставляться определенные пакеты услуг и возможностей, расходовать которые можно на любые цели и задумки из всех, которые только так и вовсе вообще могут прийти в голову. Стабильно еженедельно клиенту оператора связи «МегаФон» предоставляют 10 минут звонков на любые российские номера, включая конечно же даже городские, 20 сообщений SMS по всей стране без каких-либо исключений, а вместе с тем, помимо этого, 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости, достигать которой под силу значения в целый 1 Гбит/с, то есть крайне большого.

После использования данного пакета интернет-трафика появляется возможность бесконечно долго, часто и активно использовать интернет, но уже на ограниченной до 64 Кбит/с скорости. На радость всех россиян, проживающих в стране, сотовый оператор «МегаФон» постарался сделать все, что только возможно, лишь бы как можно более широкий круг людей на постоянной ежедневной основе использовали все его услуги. Именно поэтому заплатить за новый тариф нужно всего один раз, выложив 2 500 рублей. В таком случае когда-либо в будущем никаких дополнительных платежей совершать точно уже не потребуется, то есть можно будет хоть десятилетиями пользоваться такими возможностями без расходов дополнительного характера. Ни одна другая компания в России сейчас не может предложить своим клиентам ничего такого.

Ранее удалось выяснить, что компании «МТС» и «МегаФон» бесплатно меняют старые смартфоны на новые модели.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: