Сотовый оператор Tele2 в два раза снизил цену мобильного интернета

Спрос на услуги телекоммуникационного характера стремительно растет, то есть все больше людей видят смысл в том, чтобы такими так и вовсе вообще пользоваться. Одним из наиболее крупных и известных сотовых операторов в России является Tele2, а делает он все, что в его силах, лишь бы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все его услуги, доступ к которым он так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Специально ради того, чтобы обрести повышенное внимание со стороны покупателей, этот оператор связи увидел смысл в том, чтобы пойти на один очень важный шаг, которого многие люди точно даже и ожидали. Он запустил специальную площадку, позволяющую продавать неизрасходованные пакеты услуг.

Начиная с сегодняшнего дня, с 1 октября 2020 года, жителям России доступна такая платформа, как «Маркет Tele2», где все клиенты этого сотового оператора могу продавать какие-либо неизрасходованные пакеты интернет-трафика, минут звонков и текстовых сообщений SMS. Кроме того, такого рода услуги можно приобретать у других абонентов по сниженной цене. Это очень и очень выгодно, поэтому те, кому не пригодились какие-либо возможности, могут продать их, чтобы они не сгорели просто так, а те, кому они необходимы, наоборот могут их приобрести тогда, когда в этом есть необходимость. Например если в течение месяца требуется отправить много текстовых сообщений или совершить много звонков.

При этом, что не менее важно и интересно, с 1 по 30 ноября 2020 года на территории России действует специальная акция, в рамках которой оператор связи всем своим клиентам, которые купят мобильный интернет-трафик в сервисе «Маркет Tele2», удвоит его количество совершенно бесплатно. Так, если учесть, что один гигабайт трафика в среднем обходится в 17 рублей, то за такую сумму денег теперь можно получить целых два гигабайта трафика, то есть вдвое больше. Подобным образом участник «большой четверки» очень значительно и ощутимо обрушил цену на мобильный интернет, сделав его намного дешевле и доступнее для всех россиян, пускай и два два месяца, тогда как затем данная акция должна будет завершиться.

По словам представителей компании Tele2, клиенты, которой продают и покупают какие-либо пакеты услуг в рамках запущенного маркета, не оплачивают никаких комиссий, то есть если кто-то продал свой интернет-трафик за 17 рублей, покупатель заплатит именно столько, также как и продавец. Денежные средства списываются с баланса телефона, либо наоборот зачисляются на него. Отмечается, что в некоторых случаях приобретать дополнительные пакеты каких-либо услуг намного выгоднее, чем переходить на другой более дорогостоящий тарифный план, потому что есть возможность докупить именно то, что необходимо сильнее всего, а не переплачивать за все подряд сразу.

Ранее выяснилось, что федеральный сотовый оператор Tele2 запустил услугу, которую срочно обязаны подключить все абоненты.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: