Сотовый оператор Tele2 в два раза снизил цену мобильного интернета

Спрос на услуги телекоммуникационного характера стремительно растет, то есть все больше людей видят смысл в том, чтобы такими так и вовсе вообще пользоваться. Одним из наиболее крупных и известных сотовых операторов в России является Tele2, а делает он все, что в его силах, лишь бы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все его услуги, доступ к которым он так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Специально ради того, чтобы обрести повышенное внимание со стороны покупателей, этот оператор связи увидел смысл в том, чтобы пойти на один очень важный шаг, которого многие люди точно даже и ожидали. Он запустил специальную площадку, позволяющую продавать неизрасходованные пакеты услуг.

Начиная с сегодняшнего дня, с 1 октября 2020 года, жителям России доступна такая платформа, как «Маркет Tele2», где все клиенты этого сотового оператора могу продавать какие-либо неизрасходованные пакеты интернет-трафика, минут звонков и текстовых сообщений SMS. Кроме того, такого рода услуги можно приобретать у других абонентов по сниженной цене. Это очень и очень выгодно, поэтому те, кому не пригодились какие-либо возможности, могут продать их, чтобы они не сгорели просто так, а те, кому они необходимы, наоборот могут их приобрести тогда, когда в этом есть необходимость. Например если в течение месяца требуется отправить много текстовых сообщений или совершить много звонков.

При этом, что не менее важно и интересно, с 1 по 30 ноября 2020 года на территории России действует специальная акция, в рамках которой оператор связи всем своим клиентам, которые купят мобильный интернет-трафик в сервисе «Маркет Tele2», удвоит его количество совершенно бесплатно. Так, если учесть, что один гигабайт трафика в среднем обходится в 17 рублей, то за такую сумму денег теперь можно получить целых два гигабайта трафика, то есть вдвое больше. Подобным образом участник «большой четверки» очень значительно и ощутимо обрушил цену на мобильный интернет, сделав его намного дешевле и доступнее для всех россиян, пускай и два два месяца, тогда как затем данная акция должна будет завершиться.

По словам представителей компании Tele2, клиенты, которой продают и покупают какие-либо пакеты услуг в рамках запущенного маркета, не оплачивают никаких комиссий, то есть если кто-то продал свой интернет-трафик за 17 рублей, покупатель заплатит именно столько, также как и продавец. Денежные средства списываются с баланса телефона, либо наоборот зачисляются на него. Отмечается, что в некоторых случаях приобретать дополнительные пакеты каких-либо услуг намного выгоднее, чем переходить на другой более дорогостоящий тарифный план, потому что есть возможность докупить именно то, что необходимо сильнее всего, а не переплачивать за все подряд сразу.

Ранее выяснилось, что федеральный сотовый оператор Tele2 запустил услугу, которую срочно обязаны подключить все абоненты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: