Товары почти даром: «Почта России» запустила «убийцу» AliExpress

Покупать товары с доставкой из Китая и других стран мира достаточно выгодно, и у этого, конечно, имеется множество причин. Помимо того, что можно сэкономить громадную сумму денег, так еще и, помимо этого, имеется вполне себе реальная возможность приобрести такие товары, купить которые в местных торговых точках города-проживания попросту невозможно никоим образом. Наиболее крупной и известной торговой площадкой, позволяющей покупать товары с доставкой из Китая, является AliExpress, а продает она более чем 10 млн наименования из различных категорий. Успеху данного крайне крупного и очень известного онлайн-магазина завидуют очень многие компании, и одной из таких конечно же является «Почта России».

Спустя много лет наблюдений за китайской торговой площадкой от корпорации Alibaba Group, администрация компании «Почта России» посчитала необходимым пойти на такой шаг, которого никто даже и близко не ожидал от нее. Так, в частности, она запустила «убийцу» AliExpress, а заработает она уже в начале 2021 года. О том, что госпочта занимается созданием своего собственного плеймаркета, поступила от надежного источника, который сообщил о том, что данная компания заказала разработку международной стратегии развития бизнеса, а главным и самым основным пунктом в такой значится создание фирменного интернет-магазина, заниматься который будет продажей товаров с доставкой из Китая, причем первое время отдавать все товары будут практически даром.

Российская почтовая служба понимает, что конкурировать с таким мощным и серьезным соперником, как AliExpress, окажется крайне сложно, но она к этому готова. Специально для того, чтобы фирменная торговая площадка достигала максимально больших высот, госпочта посчитала необходимым обеспечить самую быструю скорость доставки за счет интеграции со своей почтовой службой, а еще она, помимо этого, увидела смысл в том, чтобы внедрить в свой плеймаркет службу поддержки на русском языке для решения любых спорных вопросов, а вместе с тем предложить покупателям максимально много товаров почти даром, то есть едва ли не по себестоимости. За счет всего этого онлайн-магазин надеется конкурировать с китайским конкурентом.

Госпочта постаралась сделать все, что в ее силах, лишь бы как можно больше людей, проживающих на российской территории, остались довольны ее новым онлайн-магазином. Пока что, как утверждается, он тестируется в закрытом режиме, но уже в начале 2021 года он откроет свои двери для всех покупателей, благодаря чему все жители России смогут начать совершать покупки с доставкой из Китая и других стран мира с его помощью, находя его самым лучшим среди всех существующих в стране. Пока что сложно сказать, насколько сильно новая российская разработка окажется конкурентоспособна с AliExpress, однако есть все основания полагать, что новый продукт компании «Почта России» сможет сформировать свою аудиторию, состоящую конечно же преимущественно из настоящих патриотов.

Недавно наконец-то стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: