Sony обрушила цену консоли PlayStation до 2 990 рублей

Чем меньше стоит какое-либо электронное устройство, тем больше людей смогут позволить себе его покупку. Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз переплачивать денежные средства на то, на чем их можно сэкономить. Еще в конце 2018 года японская корпорация Sony представила и запустила в продажу новейшую игровую приставку PlayStation, оснащенную по последнему слову техники и технологий. Она получила целую массу различных особенностей, все из которых сделали ее очень привлекательной, однако на старте продаж она практически полностью провалилась в продажах, так как лишь единицы увидели смысл в том, чтобы ее приобрести.

На территории России данная консоль, оснащенная всем необходимым техническим оснащением для запуска видеоигр, была оценена в 8 990 рублей. Вполне себе очевидно, что с учетом такой стоимости эта приставка должна была стать крайне привлекательной в глазах покупателей, однако желающих ее купить нашлось немного, к большому сожалению. В итоге, чтобы спасти такую новинку от полного провала, японской корпорации не осталось ничего другого, кроме как обрушить цену PlayStation на более чем 30%, тем самым сделав ее намного дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Она упала в цене так сильно, как только так и вовсе вообще могла, и это конечно же крайне положительно отразилось на ее привлекательности и доступности.

Спрос на эту консоль, поскольку ее начали продавать за 5 490 рублей, резко увеличился, то есть желающих стать ее обладателями стало намного больше, в разы больше. За счет такого события ситуация начала складываться благоприятно, однако затем случилось то, чего никто даже и близко не ожидал, так как интерес покупателей к этой консоли вновь начал стремительно падать, становясь все меньше и меньше с каждым днем. В итоге, чтобы спасти свою фирменную новейшую приставку от полного провала, японской корпорации Sony не осталось ничего другого, кроме как обрушить ее цену, сделав ее доступной для покупки в России всего за 2 990 рублей. Получается, что она подешевела в целых три раза, став намного доступнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента.

Никто даже и близко не ожидал ничего подобного, так как даже не не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще когда-то может случиться. В итоге, теперь купить по такой низкой цене Sony PlayStation можно как в официальных торговых точках компании-производителя, так и в магазинах различных партнеров, коих в настоящее время на рынке невероятно много. В число таких входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Все они предлагают купить эту игровую приставку в три раза дешевле, чем на старте продаж. Новинка представляет из себя современную версию модели PS Classic. В нее уже встроено три десятка видеоигр, а еще она может похвастаться сразу двумя игровыми контроллерами, которые входят в комплект поставки.

Не так давно появилась информация о том, что приставка Sony PlayStation 5 заставила всех выкинуть PlayStation 4 в открытое окно.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: