«Почта России» навсегда прекратила выдачу и отправку всех посылок

Нет на всей российской территории ни одной другой почтовой службы, кроме как «Почта России», а делать она старается абсолютно все, что в ее силах, лишь бы как можно больше людей, проживающих на российской территории, использовали все те услуги и возможности, доступ к которым она так и вовсе вообще в состоянии предоставить. К счастью для руководства почтовой службы, практически совсем ничего для этого делать даже и не требуется, потому что у нее нет никаких конкурентов и альтернатив, в связи с чем всем россиянам, нуждающихся в почтовых услугах, приходится так или иначе обращаться к ней за помощью, находя эту почтовую службу единственным способом решить те или иные свои нужды, связанные с почтой и письменной корреспонденцией.

Пускай у госпочты и имеется все для того, чтобы активно развиваться, улучшая свои фирменные услуги, однако на деле ничего подобного, к большому сожалению, не происходит даже и близко. Вместо этого «Почта России» лишь делает что-то такое, что положительно отразится на ее прибыли, тогда как о своих клиентах она так и вовсе вообще совсем никак не думает, к большому для множества людей сожалению. Дело в том, что российская почтовая служба, пускай на дворе и 2020 год, до сих пор так и не искоренила проблему кражи ценного содержимого из посылок, хамства в отделениях, огроменных очередей в филиалах по всей стране, завышенной стоимости услуг, нарушения сроков доставки, а также ряд других, с которыми регулярно сталкиваются жители России.

Все эти проблемы можно было в полной мере решить за более чем 15 лет существования компании, однако она до сих пор так этого и не сделала, к очень большому сожалению. Вместо этого летом 2018 года «Почта России» во всех своих отделения по всей стране начала продавать товары из ассортимента продуктового магазина «Магнит», то есть такие наименования, стоят которые крайне мало, но при этом привлекают внимание покупателей. Как и следовало ожидать, теперь россияне стали значительно чаще посещать отделения почтовой службы, но поскольку при этом сотрудников больше не стало, время обслуживания увеличилось, в связи с чем возросли очень значительно и крайне ощутимо очереди, став намного больше, чем до этого самого момента.

Российская компания «Почта России» делает абсолютно все, что только возможно, лишь бы как можно больше людей посещали ее отделения. Именно поэтому уже в конце 2021 года, то есть через несколько месяцев, она собирается начать продавать во всех своих отделениях почтовой связи на территории страны товары из ассортимента Fix Price, то есть такие товары, которые зачастую стоят 39 рублей или даже меньше. Очевидно, что после этого и без того огроменные очереди станут еще больше, в связи с чем жителям России придется тратить намного больше времени и сил на то, чтобы получить или отправить посылку. В итоге, многим будет проще начать считать, что госпочта попросту прекратила выдачу и отправку всех посылок.

Ранее появилась информация о том, как записаться в отделение «Почта России» и обслуживаться без очереди.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: