Выпущена долгожданная Grand Theft Auto VI

Чем дальше в будущее, тем более продвинутыми во всех отношения становятся видеоигры. В этом, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что технологии не стоят на месте, а вместе с тем и технический прогресс. Последний позволил игровой студии Rockstar Games начать работать над такой видеоигрой, как Grand Theft Auto VI, а принесет вместе с собой она целую массу различных особенностей, которыми ей гарантированно так или иначе удастся всех приятно порадовать, ведь никак иначе быть попросту даже и не может. Новенькая видеоигра в лице GTA VI совершенно точно окажется настолько привлекательной, насколько это только вообще может быть. Пускай сами разработчики пока что еще и ничего не сообщили об этом проекте, но зато ценными сведениями регулярно делятся разного рода инсайдеры.

Как стало известно, разработка видеоигры GTA 6 ведется с 2012 года, однако первое время она находилась в очень ранней стадии, тогда как активная разработка этой игры началась в 2018 году, то есть сравнительно недавно. В настоящее время, после релиза Red Dead Redemption 2, разработчики бросили все силы на создание такой легендарной и крайне популярной видеоигры, как Grand Theft Auto VI. Новинка гарантированно окажется хитом, ведь в ее разработку вложили порядка $1 млрд долларов, то есть невероятно большую денежную сумму. Эта игра получит открытый игровой мир, а его размер окажется в целых пять раз больше, чем в выпущенной еще в 2013 году игре под названием GTA V. Этот самый мир окажется не какой-то пустышкой, а именно полноценным.

Прохождение всей сюжетной компании займет порядка 120 часов, а всей видеоигры более чем в два раза больше, то есть разработчики решили добавить в GTA VI множество различных дополнительных миссий и задания, принимая участие в которых окажется возможно получить доступ к новым уникальным транспортным средствам, оружию и иным приятным атрибутам геймплея. Новая игра окажется самой глобальной и масштабной из всех, которые когда-либо создавала Rockstar Games. Разработчики решили разработать систему природных катаклизмов, вроде наводнений и цунами, а еще они, в дополнение к этому, разработали абсолютно новый движок с реалистичной физикой управления, поэтому автомобили будет заносить на мокрой поверхности, а управлять ими окажется намного сложнее, чем сейчас в GTA 5.

Новая видеоигра окажется просто потрясающей буквально во всем, и ей гарантированно будет чем приятно порадовать всех пользователей, тем более что в огроменном игровом мире будут целых семь крупных городов, три из которых окажутся громадными мегаполисами очень большого размера. Как стало известно сегодня, 28 сентября 2020 года, игровая студия Rockstar Games выпустила бета-версию GTA VI для сотрудников из отдела тестирования, чтобы получить обратную связь от реальных игроков. На основе мнения людей, занимающихся тестированием новой игры, разработчики собираются внести различные правки в игровой процесс, чтобы тем самым понять, действительно ли они движутся в правильном направлении, либо нужно что-то переделать, либо так и вовсе вообще убрать. Релиз этой игры ожидается во второй половине 2022 года, когда все желающие получат возможность ее скачать и пройти.

Ранее появилась информация о том, что легендарная и крайне известная видеоигра Grand Theft Auto V вышла для всех моделей смартфонов на Android и iOS.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: