«Сбербанк» запустил «СберЗвук». Это конкурент Spotify и «Яндекс.Музыка»

За последние годы на российской территории появилось достаточно много различных сервисов, предназначенных для прослушивания музыки. В число таких входят «Яндекс.Музыка», Apple Music, YouTube Music, Spotify и ряд других. Все они пользуются определенной популярностью со стороны пользователей, так как миллионы людей из различных самых разных стран мира ими активно пользуются. Сегодня, 23 сентября, одним сервисом для прослушивания музыки на российской территории стало больше, так как финансовое учреждение «Сбербанк» купило музыкальный сервис Zvooq, а затем переименовало его в «СберЗвук». Этот сервис предназначен для прослушивания миллионов музыкальных трекеров, перечень которых постоянно пополняется новыми наименованиями.

Само собой, что данная разработка в полной мере адаптирована под русскоязычную аудиторию, а выражается это в том, что сотрудники сервиса формируют специальные подборки музыкальных треков, регулярно создают новые подкасты и определяют топ-100 лучших песен в различных жанрах и категориях. Отмечается, что музыкальный сервис «СберЗвук» является независимым, предлагая при этом пользователям доступ к миллионам музыкальных композиций на русском и иностранных языках. По официальным данным, общая численность треков в сервисе превышает значение в 40 млн, то есть послушать явно есть что. Все эти треки были предоставлены для прослушивания ведущими правообладателями мира, в число которых входят Universal Music Group, Sony Music Entertainment и Warner Music Group, а также прочие.

Помимо музыкальных треков, то есть разного рода музыки, пользователи могут слушать коллекции аудиокниг и подкастов, то есть новый сервис от компании «Сбербанк» предлагает сразу три вида различного контента из различных жанров и категорий. Как и все сервисы крупнейшего российского банка, новая разработка в лице сервиса «СберЗвук», построенная на базе сервиса Zvooq, входит в экосистему SberX, являясь ее полноценной частью. За счет этого войти в учетную запись можно при помощи учетной записи «Сбербанк ID», а в ближайшем будущем в сервисе появится поддержка оплаты музыкальной подписки при помощи платежного сервиса SberPay. Новая разработка кредитной организации уже сменила дизайн на новый, а выполнен он в голубых оттенках.

Все владельцы различных «умных» устройств компании «Сбербанк», в том числе таких, которые выйдут в будущем, получат поддержку этого сервиса в полной мере, а распространяется музыка в рамках сервиса «СберЗвук» по платной подписке. В настоящее время новый сервис уже доступен всем пользователям, однако работает он пока что в тестовом режиме, тогда как финальная его полноценная версия должна оказаться запущена уже в скором времени. Само собой, что в обозримом будущем состоится выход мобильного приложения «СберЗвук» для смартфонов и планшетов, работающих на базе операционных систем Android и iOS. Скачать это ПО окажется возможно из магазинов Google Play и App Store, где любой желающий сможет его себе загрузить.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» запустил вклады нового поколения со ставкой 17% годовых.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: