«Сбербанк» запустил вклады нового поколения со ставкой 17% годовых

Нет на всей российской территории ни одной более крупной, известной и распространенной кредитной организации, чем «Сбербанк», а делать она старается все, что в ее силах, лишь бы зарабатывать на абсолютно каждом из своих клиентов как можно больше. Ради этого в ход идут все средства и методы, а направлены такие на то, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств. Во всем этом, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, ведь для госбанка процесс предоставления финансовых услуг жителям России – это не более чем просто бизнес, направленный на извлечения максимальной прибыли, тогда как все остальное эту кредитную организацию совершенно не волнует.

Пускай клиентами этого банка и являются более чем 100 млн человек, проживающих в самых разных частях страны, однако при этом компания не предлагает своим клиентам, как правило, каких-либо выгодных условий обслуживания. Вместо этого госбанк думает лишь о своем собственном благосостоянии, тогда как все остальное его никоим образом совершенно никак не волнует. Само собой, что ничего хорошего во всем этом нет и быть не может, потому что едва ли кому-то хочется получать ничтожно низкий доход со вкладов или вносить большие платежи по кредиту из-за очень высокой процентной ставки. Впрочем, на радость всех россиян, случилось просто невероятное, потому что «Сбербанк» запустил вклады нового поколения.

Эти самые вклады, хотя на самом деле это нечто другое, предлагают жителям России возможность вложить деньги по ставке до 17,2% годовых, то есть инвестировав 1 млн рублей, уже через двенадцать месяцев, при самом лучшем раскладе, этот депозит позволит заработать крайне крупную денежную сумму, размер которой составляет 172 тысячи рублей. Когда клиент компании «Сбербанк» открывает стандартный вклад в банке, ставка дохода окажется на уровне 3 – 4% годовых, то есть она будет ничтожно низкой, Само собой, что абсолютно ничего хорошего во всем этом нет и быть попросту не может, поэтому, вне каких-либо сомнений, максимально широкий круг людей, проживающих на российской территории, гарантированно так или иначе захочет начать пользоваться новым специальным предложением, предоставляющим крайне привлекательные условия обслуживания.

Оно позволяет вкладывать деньги в различные компании. В каждую из таких, предоставив ей деньги в долг, можно вложить до 800 000 рублей. Количество проектов, в которые можно вложить деньги, никоим образом совершенно никак не ограничивается, поэтому на этот самый счет можно даже не беспокоиться, так как имеется возможность инвестировать хоть десятки миллионов рублей, получая затем с таких огроменную колоссальную прибыль. Новая платформа для инвестирования денег называется «СберКредо», а пользоваться ей уже могут все лица старше 18 лет, которые пользуются услугами кредитной организации «Сбербанк». По мнению госбанка, его новая краудлендинговая платформа позволит бизнесу привлекать деньги на развитие на выгодных условиях, а россияне смогут наоборот начать зарабатывать деньги в больших объемах.

Ранее выяснилось, что «Сбербанк» выпустил самую лучшую в мире банковскую карту, возвращающую деньги за покупки.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: