AliExpress ввел новшество, о котором обязан знать каждый

Наиболее крупным и известным онлайн-магазином среди всех существующих и работающих на территории России является AliExpress, а продает он более чем 10 млн наименований из различных самых разных ценовых категорий. Данная торговая площадка постоянно что-то меняет, стремясь улучшить опыт покупки каких-либо товары с доставкой из Китая и других стран мира. Администрация этого сервиса внедряет одно новшество за другим, делая это исключительно ради того, чтобы как можно больше людей могли себе купить какие-либо товары с доставкой из Китая, а вместе с тем и других стран мира. Пускай подавляющее большинство людей и остаются довольны опытом покупки каких-либо товары с доставкой из других стран мира, иногда случаются неприятные сюрпризы.

Дело в том, что время от времени посылки с различными самыми разными товарами доставляются на российскую территорию многие месяцы напролет, вплоть до целого полугода. За такой временной период зачастую необходимость в каких-либо товарах уже отпадает, но так как они были оплачены сразу в момент заказа, от их получения уже нельзя отказаться, поэтому денежные средства могут попросту оказаться израсходованы впустую. В этом, конечно, нет ничего хорошего, и именно поэтому вмешаться во всю эту ситуация посчитала необходимым администрация торговой площадки AliExpress, что она и сделала. Это привело к тому, что вступило в силу одно очень важное и значимое новшество, которое едва ли кого-то может оставить довольным.

Так, в частности, администрация онлайн-магазина решила ввести важное нововведение, согласно которому отныне абсолютно все посылки, вне зависимости от объявленной ценности товаров внутри, будут доставляться на российскую территорию именно на самолетах, а не на поездах и кораблях, как это происходило раньше. За счет этого почтовые отправления в подавляющем большинстве случаев будут попадать в руки покупателей в течение 1 – 4 недель, то есть крайне быстро. Это, конечно, является крайне большим и очень значимым плюсом, которым каждый человек гарантированно так или иначе останется более чем доволен, ведь чем быстрее оплаченные купленные товары попадают в руки покупателям, тем больше у таких будет желания приобретать что-то еще.

Такое новшество затрагивает исключительно покупателей из России и исключительно при выборе такого способа доставки, как AliExpress Standard Shipping. На практике это означает, что покупать теперь какие-либо товары с доставкой из Поднебесной стало намного проще и лучше, ведь быстрая доставка – это всегда хорошо. При этом, по словам администрации сервиса, такое новшество не отразилось и не отразится в будущем на стоимости доставки, поэтому если раньше она была дешевой или бесплатной, такой она будет и сейчас. Кроме того, ускоренная авиадоставка на самолетах не приведет к увеличению цен на товары, поэтому покупатели смогут и дальше наслаждаться крайне скромными ценными на многие наименования.

Ранее выяснилось, что популярный онлайн-магазин AliExpress выплатил всем покупателям по 12 000 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: