Sony обрушила цену новейшей PlayStation в три раза до 2 990 рублей

Для того, чтобы играть в видеоигры, необходимо использовать электронное устройство, которое позволит все это делать. Таких сейчас на рынке достаточно много, ведь играть уже можно даже на смарт-часах и телевизорах, однако существует специальный отдельный класс электронных устройств, предназначенных именно для решения этой задачи. Одним из таких в конце 2018 года стало больше, так как оказалась представлена, а затем и запущена в продажу, новейшая игровая приставка Sony PlayStation. По задумке компании-производителя, новинка должна была стать самым настоящим хитом, однако ничего подобного даже и близко не случилось, потому что уже после первых дней с момента начала продаж стало понятно, что широкая популярность ее точно не ждет.

Вопреки ожиданиям создателей этого электронного устройства, желающих его купить нашлось немного. Именно поэтому, чтобы хоть как-то спасти ситуацию, компании-производителю не осталось ничего другого, кроме как обрушить стоимость игровой приставки PlayStation на более чем 30%, тем самым сделав ее намного дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента. О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, так как никто даже и близко не мог представить себе ничего подобного. В итоге, если изначально в России купить эту консоль всем желающим предлагали за 8 990 рублей, то после снижения стоимости она упала в цене во всех торговых точках на территории страны до 5 490 рублей.

В итоге, конечно, спрос на эту консоль резко увеличился. Ситуация на протяжении длительного периода времени сохранялась в позитивном ключе, однако случилось неожиданное, потому что интерес покупателей к этому электронном устройству с течением времени вновь начал постепенно сокращаться, становясь все меньше и меньше с каждым днем. Вся эта ситуация привела к тому, что японская корпорации Sony не осталось ничего другого, кроме как сделать это и без того не слишком дорогостоящее устройство еще дешевле. Как следствие, стоимость новейшей PlayStation рухнула до 2 990 рублей, за сколько ее начали продавать, не только в официальных торговых точках компании-производителя, но и в магазинах различных партнеров.

В число таких партнеров в России входят такие крупные и известные компании, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Выложив такую скромную сумму денег, покупатель получает электронное устройство, оснащенное по последнему слову техники и технологий относительно тех задач, для которых оно предназначено. Эта консоль поставляется уже с двумя игровыми контроллерами DualShock, а еще она, помимо прочего, может предложить целых 30 встроенных игр. Данная приставка стала перевыпущенной спустя более чем 25 лет версией модели PS Classic, получив вдвое более компактные размеры, интерфейс HDMI для подключения к современным моделям телевизоров, а вместе с тем, кроме того, множество других важных особенностей, сделавших это устройство очень и очень привлекательным.

Ранее стало известно о том, что инновационную современную игровую приставку Sony PlayStation 5 рядом с Xbox Series X и Xbox Series S сравнили по размерам.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: