«Почта России» запустила российского «убийцу» магазина AliExpress

Наиболее крупным и известным онлайн-магазином на территории России среди всех существующих в стране является AliExpress, а делать он стремится абсолютно все ради того, чтобы как можно больше людей себе что-либо приобретали с его помощью, находя его самым лучшим среди всех существующих на рынке. Он продает крайне много товаров, более чем 10 млн, по крайне низким ценам, обеспечивая при этом еще и очень высокое качество всего сервиса в целом. Российская компания «Почта России» уже не первый год завидует успехам данной торговой площадки, и вот наконец-то на смену зависти пришли решительные действия. В марте 2019 года госпочта заказала за практически 5 млн рублей разработку международной стратегии развития бизнеса.

Главным и самым основным пунктом в данной стратегии является создание и запуск фирменного онлайн-магазина, заниматься который будет продажей товаров с доставкой из Китая в другие страны мира. Речь идет о полноценной торговой площадке российского происхождения, приобретать на которой себе различные товары легко и просто смогут все желающие, делая это без лишних сложностей и затруднений. Интересно, что сама российская компания «Почта России» пока что еще не делала совершенно никаких заявлений на этот самый счет, однако о подобных событиях удалось узнать не от каких-то неизвестных лиц, а из государственного источника. Все идет к тому, что уже вскоре в России появится отечественный онлайн-магазина.

Первое время с его помощью россияне смогут покупать только товары с доставкой из Китая, но спустя какое-то время планируется дополнить ассортимент продаваемых товаров многими другими наименованиями из различных ценовых категорий. Торговая площадка AliExpress работает по принципу маркетплейса, при котором она берет на себе большую часть работы, но при этом продавцы должны сами выставлять свои товары на продажу и обеспечивать их отправку. В случае с новой задумкой компании «Почта России» все будет примерно также, то есть, проще говоря, она предложит всем россиянам целую массу возможностей по части покупки товаров с доставкой из других стран мира, а вместе с тем еще и обеспечит целый ряд очень значительных преимуществ.

По имеющимся сейчас данным, торговая площадка российской почтовой службы заработает уже в начале 2021 года, но первое время конечно же в тестовом режиме. Потребуется какое-то время на то, чтобы новая отечественная задумка смогла обеспечить высокое качество сервиса и другие преимущества. Уже известно, что конкурировать с AliExpress национальная почтовая служба в случае со своим фирменным онлайн-магазином собирается за счет максимально низких цен на товары, специальной программы лояльности, ускоренной доставки за счет интеграции с почтовой службой, а также за счет множества других особенностей и преимуществ, которыми национальная российская разработка всех приятно удивит. Осталось только дождаться ее запуска, но как она будет называться никто пока что еще не знает, потому что сведения такого рода держатся в секрете.

Недавно в сети появилась информация о том, как записаться в отделение «Почта России» и обслуживаться без очереди.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: