«Сбербанк» официально объявил о прекращении работы

Нет на всей российской территории ни одного более крупного и известного банка, чем «Сбербанк», а делать он стремится абсолютно все, что в его силах, лишь бы как можно больше людей на постоянной основе использовали те услуги и возможности, доступ к которым он в состоянии предоставить. Данная кредитная организация в последние годы не только активно развивается в направлении финансовых услуг, но еще и создает инновационные технологи и инженерные решения, которые она не только использует сама, но и которые она также еще и активно продвигает среди своих партнеров, делая это в том числе за пределами России. Тем не менее, некоторые зарубежные партнеры с большим недоверием относятся ко всему, что было создано компанией со слов «банк» в названии.

Не имея возможности повлиять на эту ситуацию, кредитная организация «Сбербанк» еще в 2018 году сообщила о том, что она может сменить название на какое-то другое. О том, что это может произойти в ближайшем будущем, сообщил глава финучреждения Герман Греф. С тех самых пор прошло практически два года, и вот случилось то, во что многие отказывались верить. Дело в том, что данный госбанк официально объявил о прекращении работу, пообещав поделиться дополнительными важными подробностями на этот самый счет уже в ближайшие четверг, то есть 24 сентября 2020 года. В 10:00 утра по московскому времени начнется большая конференции руководства, в рамках которой будет объявлено о смене названия банка и его фирменного стиля.

Информация обо всем этом уже доступна в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн». По словам кредитной организации, это «Самое масштабное изменение Сбербанка», то есть, проще говоря, все указывает на смену названия на какое-то другое. Теперь это финансовое учреждение вовсю использует фразу «Сбербанк – больше чем банк», тем самым намекая на свою связь с информационными технологиями. Ранее Герман Греф уже говорил, что благодаря активной работе в данном направлении удалось превратить компанию во что-то гораздо большее, чем просто банк, потому что теперь это уже высокотехнологичная IT-корпорация, которая представляет интересы России на мировом уровне в сфере новейших разработок.

О том, как будет происходить процесс ребрендинга, кредитная организация «Сбербанк» должна будет сама объявить уже 24 сентября в 10:00 по московскому времени. Скорее всего, менять название будут постепенно, закрывая на какое-то время те или иные отделения, чтобы быстро сменить их стиль, а вместе с тем поменять все вывески на новые. Есть основания полагать, что изменится не только название, но еще и фирменный стиль, а вместе с тем и логотип. На смену зеленым оттенкам могут прийти голубые и желтые.

Главное учитывать, что хоть крупнейший на российской территории банк формально и объявил о прекращении работы под своим брендом, однако деньги жителей России от этого никак не пострадают, потому что данная компания продолжит обслуживать все население страны, делая это просто уже от лица другого бренда. Ранее стало известно о том, что российский «Сбербанк» позволил бесплатно ездить на транспорте всем владельцам банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: