«Сбербанк» позволил бесплатно ездить на транспорте всем владельцам банковских карт

В последние годы кредитная организация «Сбербанк» делает все большую ставку на услуги телекоммуникационного характера, будучи в полной мере уверенной в том, что они являются крайне важными и полезными для всех людей, проживающих в России и так и вовсе вообще на Земле. Это финансовое учреждение ради продвижения своих фирменных услуг делает абсолютно все, что только возможно, в том числе создает новые перспективные технологии, которыми едва ли кто-то может остаться доволен. Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что госбанк подобным образом не только удерживает старых клиентов, уже пользующихся его услугами какое-то время или даже многие десятки лет, но еще и привлекает максимально много новых.

Кредитная организация «Сбербанк» увидела смысл в том, чтобы порадовать своих клиентов, причем очень сильно. Она сделала то, чего до нее еще не деле абсолютно никто. Так, в частности, данное финансовое учреждение создало новую крайне перспективную технологию под названием Social ID, а позволяет она легко и просто забыть о том, что за проезд в общественном городском транспорте необходимо платить деньги. Каждый, кто подключит себе новую опцию, сможет тем самым легко и просто изменить свою жизнь к лучшему. Она позволяет без какой-либо платы и совершенно законно совершать поездки на автобусах, трамваях, троллейбусах, электробусах, монорельсе, метро, электричках, городских маршрутках и иных различных видах городского общественного транспорта.

Финансовое учреждение «Сбербанк» в полной мере уверено в том, что его новая разработка придется максимально широкому кругу людей по вкусу. Скорее всего, это действительно на самом деле окажется именно так, потому что запущенная технология позволяет забыть о необходимости платить что-либо за перемещение при помощи общественного транспорта, финансируемого из государственного бюджета. В среднем, каждая поездка на транспорте в России обходится жителям страны в 42 рубля. Исходя из этого следует, что каждый россиянин платит порядка 2 520 рублей в месяц, совершая 60 поездок в течение месяца по своим личным делам и конечно же на работу. Технология Social ID позволяет раз и навсегда забыть о таких расходах.

Ожидается, что массовое внедрение технологии Social ID в общественный транспорт на территории России начнется уже в конце нынешнего года, когда максимально широкий круг желающих получит возможность ей пользоваться. Все работает очень просто, потому что сначала необходимо на уровне облачной инфраструктуры прикрепить к любой банковской карте компании «Сбербанк» с поддержкой бесконтактного способа оплаты через технологию NFC специальные документы, которые подтвердят право на льготный совершенно бесплатный в полной мере проезд в транспорте. Затем, после этого, банковскую карту можно будет использовать в качестве бесплатного проездного билета. Право на льготный проезд в транспорте на территории России имеют десятки миллионов людей, в том числе инвалиды, пенсионеры, ветераны, многодетные родители, а также многие другие категории местных жителей.

Ранее стало известно о том, что российский национальный «Сбербанк» сообщил о будущем дефолте, из-за которого деньги обесценятся и сгорят.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: