Настоящая конфетка: Sony выпустила PlayStation 5 Pro

Чем в меньшую денежную сумму обходится какое-либо электронное устройство, тем больше людей захотят совершить его покупку. Впрочем, так бывает далеко не всегда, потому что существует огромное множество крайне дорогостоящих товаров, которые пользуются огроменным спросом и даже находится в дефиците, потому что очень и очень многие люди видят смысл в том, чтобы их приобретать. Уже во второй половине ноября нынешнего года, то есть буквально через два месяца, в продажу поступит игровая приставка Sony PlayStation 5, а получит она топовое техническое оснащение и ряд других важных особенностей, сделают которые ее крайне привлекательной в полной мере настолько, насколько это может быть.

Данная консоль оснащена мощным техническим оснащением, включающим в себя «железо», обеспечивающее общую суммарную производительность на уровне 10,28 терафлопс. Еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, потому что обеспечить такую большую вычислительную мощность под силу лишь игровым компьютерам с высокой стоимостью, обусловлена которая дороговизной комплектующих. За счет такой большой мощности новая приставка окажется способна запускать видеоигры в разрешении 4K UHD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду. Это очень и очень много, поэтому можно не сомневаться в том, что новая приставка в лице PS5 сможет удовлетворить нужды всех геймеров.

Впрочем, потенциал этой консоли все же ограничен, и он будет ограничен в значительной степени уже с момента начала ее продаж. Именно поэтому можно с полной абсолютной уверенностью сказать о том, что японская корпорация Sony строит планы на будущее, не связанные с именно этой приставкой. По словам японского журналиста Сендзи Нисикавы, который ранее многократно сообщал точные достоверные сведения о планах японской корпорации, данный бренд уже вовсю работает над новой игровой приставкой в лице PlayStation 5 Pro, а оснащена она будет по последнему слову техники и технологий, благодаря чему ей окажется под силу запускать видеоигры в разрешении 4K Ultra HD при частоте 120 кадров в секунду и выше.

Вместе с данной консолью, то есть с PS5 Pro, окажется представлен и выпущен шлем виртуальной реальности PlayStaytion VR второго поколения, оснащенный сразу двумя экранами 4K UHD с частотой 60 Гц или даже выше. Каждый дисплей предназначен для каждого из глаз, поэтому игровая приставка с приставкой «Про» окажется предназначена преимущественно для раскрытия потенциала нового шлема, позволит который геймерам целиком и полностью погрузиться в игровой процесс. По имеющимся сейчас данным, купить Sony PlayStation 5 Pro, окажется которая самой настоящей конфеткой на рынке игровых консолей, окажется возможно в конце 2022 года, а обойдется она в $1000 (75 000 рублей), то есть желающим стать ее обладателями выложить за нее придется крупную денежную сумму.

Ранее стало известно о том, что японская корпорация Sony начала сбор предзаказов на PlayStation 5 в России, а вместе с тем раскрыла цену аксессуаров и игр, доступных для нее на старте продаж.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: