Сотовый оператор «МТС» резко поднял цены на популярных тарифных планах

Жизнь на российской территории никогда не была простой и легкой, а все люди, проживающие в стране, отлично об этом знают. В подобном положении дел нет ничего удивительного, потому что реальные зарплаты большинства россиян являются крайне низкими, но при этом цены на все вокруг только увеличиваются с каждым годом, то есть жителям страны приходится платить больше, чем раньше до этого самого момента. Ни в чем таком даже и близко нет ничего хорошего, потому что едва ли кому-то хочется лишни раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их можно легко и просто сэкономить. Сегодня, 19 сентября 2020 года, случилось крайне неприятное событие, так как сотовый оператор «МТС» резко взвинтил цены на популярных тарифах.

Как удалось выяснить, данная телекоммуникационная компания без какого-либо предварительного оповещения увеличила стоимость ряда популярных тарифов, в связи с чем теперь они стали ощутимо менее доступными, чем раньше, ведь сумма денег, которую за них требуется отдавать на постоянной основе, очень значительно возросла, став намного больше, чем раньше. Если еще недавно за один из тарифов из линейки Smart требовалось отдавать по 420 рублей в месяц, то теперь, сейчас, он обходится уже в 450 рублей за один месяц, то есть рост стоимости составил примерно 5%. Тем не менее, компания попыталась все же «подсластить» такое новшество, немного изменив условия обслуживания.

За дополнительные 30 рублей, которые всем абонентам придется в любом случае в обязательном порядке платить, используя данный тарифный план, клиенту также предоставляются 50 сообщений SMS и 50 минут звонков дополнительно. Проще говоря, сотовый оператор «МТС» не просто сделал свои тариф дороже, а увеличил количество возможностей и услуг, которые в него включены. В связи с этим теперь платить за этот тариф требуется ощутимо больше, чем раньше. Новшество ощутят на себе многие клиенты, и это лишь один из тарифных планов, на котором увеличили размер абонентской платы. Дороже стали многие тарифы из линейки Smart, однако пока что не во всех регионах РФ. В каких-то частях страны уже нужно платить больше за прежние услуги, а где-то придется лишь в скором будущем.

Постепенно услуги сотового оператора «МТС» становятся все более дорогостоящими, то есть они снова и снова увеличиваются в цене, в связи с чем они доступны все меньшему кругу людей, проживающих в России. Очевидно, что российские телекоммуникационные компании постепенно увеличивают цены на свои услуги из-за падения и обесценивания рубля, ведь чем меньше стоит национальная российская валюта, тем дороже все оборудования для развертывания сетей 2G, 3G и 4G LTE. На практике это означает, что стоимость услуг телекоммуникационного характера продолжит постепенно увеличиваться и дальше, то есть, проще говоря, с течением времени она будет становиться все больше и больше. В этом, конечно, даже и близко нет ничего хорошего.

Ранее стало известно о том, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новейшие самые новые модели.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: