Сотовый оператор «МегаФон» запустил безлимитный мобильный интернет на самой высокой скорости

Одним из крупнейших и самых известных сотовых операторов в России является «МегаФон», стараясь делать все, что только возможно, лишь бы как можно больше людей пользовались теми услугами и возможностями, доступ к которым компания в состоянии предоставить. Подобным образом она стремится зарабатывать как можно больше, а внедряет она ради этого различные самые разные нововведения. Дошло дело до того, что данный участник «большой четверки» запустил безлимитный мобильный интернет на самой высокой скорости из всех возможных, а достигать ей под силу огромного громадного значения в 1 Гбит/с. Такой высокой скорости передачи данных гарантированно окажется достаточно для абсолютно всего, что только может быть.

Расходовать неограниченный интернет-трафик, предоставляется который в неограниченно больших объемах, можно на просмотр фильмов, прослушивание музыки, чтение книг, посещение веб-сайтов, работу с документами, проверку электронной почты, переписку в социальных сетях, общение в мессенджерах, скачивание файлов, обновление приложений, а вместе с тем, помимо этого, на многое другое. Запущенный безлимит нельзя расходовать только на скачивание торрентов и на раздачу доступа к глобальной сети на другие устройства, тогда как любые другие действия в полной мере разрешены целиком и полностью. Работает безлимитный интернет-трафик от сотового оператора «МегаФон» только для скачивания торрентов, тогда как иные действия с его помощью можно осуществлять без каких-либо сложностей и затруднений.

Максимальная скорость передачи данных, как и было упомянуто ранее, может достигать значения в 1 Гбит/с, поэтому все данные будут грузиться не просто быстро, а именно моментально быстро. Это гарантированно так или иначе всех приятно порадует, ведь за счет этого максимально широкий круг людей сможет легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, перестав наконец-то даже думать о существовании каких-либо лимитов или ограничений при использовании интернет-трафика. Главное не забывать про то, что безлимит не будет совершенно никак никоим образом работать в модемах, роутерах, ноутбуках, а также иных устройствах, за исключением одних только смартфонов и планшетов. Новая услуга полноценно функционирует в сетях 2G, 3G и 4G LTE.

Любой человек, который подключит себе безлимитный мобильный интернет от сотового оператора «МегаФон», сможет использовать его не только в пределах одного лишь домашнего региона, где подобная опция была подключена к номеру телефона так и вовсе вообще на уровне всей России, то есть, проще говоря, можно перемещаться по стране и в более чем 80 субъектах РФ, где у этого оператора связи есть своя зона покрытия, доступ ко всем возможностям безлимита будет предоставляться на максимальной скорости из всех возможных. Запущенная опция является совершенно бесплатной, причем не только для подключения, но и для ее использования, а подключить ее к номеру телефона можно через личный кабинет на официальном сайте компании.

Не так давно выяснилось, что SIM-карты сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 массово изымают по всей стране.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: