Абоненты повально миллионами уходят от сотового оператора «Билайн»

Одним из наиболее крупных, известных и распространенных сотовых операторов в России является «Билайн», а делать он старается абсолютно все, что в его силах, лишь бы как можно больше людей использовали все те услуги и возможности, доступ к которым ему так и вовсе вообще под силу предоставить. Этот оператор сотовой мобильной связи позволяет совершать голосовые звонки. отправлять текстовые сообщения SMS, использовать мобильный интернет, пользоваться международным роумингом, а вместе с тем, помимо этого, совершать огромное множество различных действий. Руководство компании стремится к тому, чтобы зарабатывать как можно больше, и идет ради этого данная компания на все, что только возможно.

За последние несколько лет данный участник «большой четверки» внедрил так много различных самых разных негативных новшеств, что от услуг сотового оператора «Билайн» начали массово отказываться абоненты, проживающие в различные частях страны. Как стало известно от официального источника, за один год, то есть за двенадцать месяцев, от услуг этой компании отказались порядка 3 млн человек, в связи с чем общая численность клиентов оператора сократилась до 55,3 млн человек, став намного меньше, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Таким образом, количество клиентов у этой компании упало на примерно 5%. При этом, что интереснее всего, участнику «большой тройки» все же удалось повысить свои доходы на целых 5,9%.

Само собой, что жители России вовсе не просто так отказываются от всех услуг и возможностей, доступ к которым предоставляет сотовый оператор «Билайн». У этого имеется вполне себе реальная причина, а заключается она в том, что данная компания массово ухудшает прежние условия обслуживания. Так, она сделала многие ранее бесплатные услуги платными, начала принудительно переводить абонентов со старых архивных тарифов на новые, увеличила размер абонентской платы на многих тарифах, а вместе с тем, помимо этого, совершила огромное множество других действий, все из которых крайне положительно сказались на ее доходах, но при этом заставили всех россиян платить больше за прежние наборы возможностей.

Поскольку едва ли кто-то понимает, почему он должен платить больше, если качество услуг оператора связи не повышается, многие решили начать отказываться от услуг компании «Билайн», тем более что сейчас сделать это невероятно легко и просто, так как можно перейти к другому оператору связи с сохранением старого номера телефона. Очевидно, что если абоненты продолжат и дальше массово миллионами отказываться от услуг этого сотового оператора, совершенно ничего хорошего компанию гарантированно не ждет. Она может потерять многих своих клиентов, в том числе самых преданных и верных, в связи с чем в конечном итоге она вылетит из «большой тройки», перестав занимать в ней третье место, на котором она находится сейчас.

Недавно выяснилось, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил новый самый дешевый в мире тарифный план за 99 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: