Представлена единая подписка Apple One и сервис тренировок Fitness+

В ходе сегодняшней большой презентации компании Apple, данный производитель электроники анонсировал не только смарт-часы Watch Series 6 и Watch SE, но еще и, кроме того, ряд новых программных продуктов. Одним из таких является единая подписка Apple One, оплачивая которую пользователи будут получать доступ к различным сервисам американской корпорации, чтобы не оплачивать их по отдельности каждый. Таким образом можно сэкономить крупную сумму денег, причем на выбор пользователям предлагают сразу несколько вариантов этих самых единых подписок, отличаются которые друг от друга включенными возможностями и, кроме того, стоимостью. Чем подписка стоит больше, тем больше преимуществ она предоставляет.

Базовый пакет подписки Apple One в США обходится в $14,95 (1 200 рублей), тогда как в России он будет доступен за 365 рублей, то есть по ощутимо сниженной цене. Выкладывая такую сумму денег, пользователь iPhone, iPad, Mac или какого-то иного устройства «яблочной» корпорации получает доступ к музыкальному сервису Apple Music, к сервису для просмотра фильмов и сериалов под названием Apple TV, к игровому сервису Apple Arcade, а также 50 ГБ свободного пространства в облачном хранилище iCloud, где можно хранить различные документы, фотографии, видеоролики и разного рода другой контент, так как совершенно никаких ограничений на этот самый счет не накладывается. Подписка такого рода доступна по всему земному шару, в том числе в Европе и в Австралии.

Более дорогостоящая подписка обходится уже в $19,95 долларов в месяц, тогда как в России ее оценили в 525 рублей. Она отличается всем тем же, но с той лишь разницей, что свободного пространства в облачном хранилище iCloud предоставляют целых 200 ГБ. При этом, поскольку данная подписка является семейной, использовать все включенные в нее возможности могут до шести членов семьи, то есть группа из шести человек, оплачивая данную подписку, сможет получить доступ ко всем этим преимуществам одновременно. Само собой, что не обошлось и без более дорогостоящей подписки, обходится которая в $29,95 долларов в США, тогда как на территории России она пока что недоступна. Станет ли она доступна в ближайшем будущем – неизвестно.

Оплачивая данную подписку, пользователь также будет получать 2 ТБ свободного пространства в iCloud, доступ к сервису новостей Apple News, а также, кроме того, к сервису под названием Fitness+. Последний был анонсирован также сегодня, а представляет он из себя специальный сервис для спортсменов, в котором пользователи смогут использовать различные тренировки, составленные тренерами. Владельцы iPhone, iPad, Mac и других устройств компании смогут с его помощью получать профессиональные консультации от специалистов, а также кроме того, общаться с экспертами в различных отраслях. Пользователям предлагают доступ к силовым упражнениям, к танцам, к велотренажеру, а также ко многим другим видам спорта. Обходится отдельная подписка для этого фитнес-сервиса в $9,99 в месяц или в $79,99 в год. Этот сервис заработает в конце 2020 года.

Ранее был опубликован полный список устройств Apple, которые представят в 2020 году.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: