Сотовый оператор «МегаФон» запустил уникальный тарифный план с потрясающими возможностями

Одним из наиболее крупных и известных сотовых операторов в России является «МегаФон», стремясь делать абсолютно все, что в его силах, лишь бы достигать как можно больших высот и финансовых успехов. Эта телекоммуникационная компания регулярно снова и снова внедряет различные нововведения, делая это ради привлечения новых клиентов и удержания всех уже имеющихся, ведь пользуются ее услугами, на секундочку, более чем 72 млн человек, и все они находят эту компанию лучшей в своем классе. С ее помощью все эти люди, проживающие на российской территории, могут без каких-либо сложностей и затруднений совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, а вместе с тем, кроме того, делать многое другое, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений.

Дошло дело до того, что этот участник «большой четверки», будучи одним из наиболее крупных сотовых операторов в России, решил запустить уникальный тарифный план с просто потрясающими возможностями, потому что ни одна другая компания в стране не в состоянии предложить ничего подобного, по крайней мере в настоящее время. Сделав ставку на уникальный тариф, сотовый оператор «МегаФон» подобным образом надеется значительно повысить спрос на свои фирменные услуги, сделав их более привлекательными. Использовать новый тариф можно не только в пределах домашнего региона, но и за его пределами, то есть, проще говоря, можно перемещаться по стране и совсем никак себя при этом не ограничивать.

Доступ ко всем возможностям в полном объеме предоставляется в более чем 82 субъектах РФ, где у сотового оператора «МегаФон» имеется свое фирменное покрытие в сетях трех поколений, то есть в 2G, 3G и 4G LTE. Оплачивая абонентскую плату, платить за голосовую связь и за текстовые сообщения SMS придется отдельно. Так, согласно действующим расценкам на тарифе, одна минута разговора обходится в 5 рублей, а за одно текстовое сообщение необходимо выложить 2,8 рубля. Да, это не слишком дешево, поэтому по возможности использования таких видов связи на новом тарифе лучше избегать, ведь предназначен он не для этого. Главное его преимущество заключается в полностью безлимитном мобильном интернете.

Этот самый безлимит полноценно без каких-либо ограничений работает не только в смартфонах и планшетах, но и в любых других устройствах, в том числе в роутерах, ноутбуках, модемах и прочих, коих в настоящее время на рынке крайне много. Сам неограниченный трафик можно пускать в ход на скачивание торрентов, на раздачу доступа к глобальной сети на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а вместе с тем, кроме того, на что-либо еще без каких-либо ограничений. Все это жителям России предлагает новый тарифный план под названием «Твой безлимит», а подключить его сразу на шесть месяцев можно за 5 000 рублей, тогда как двенадцать месяцев обходятся в 9 000 рублей. Своих денег этот тариф совершенно точно однозначно стоит, тем более что ни один другой оператор связи не в состоянии предложить ничего подобного.

Ранее выяснилось, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 сильно поднимут цены до конца года.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: