Сотовый оператор Tele2 запустил самый лучший в мире тарифный план, о котором мечтал каждый человек

Чем более привлекательные условия обслуживания своим клиентам сможет предложить какая-либо телекоммуникационная компания, тем больше людей захотят такими пользоваться на постоянной ежедневной основе, и у этого конечное же имеется причина. Заключается она в том, что лишь немногим россиянам не жалко расходовать внушительные денежные суммы на оплату услуг телекоммуникационного характера, тогда как очень многим приходится так или иначе экономить на этом деньги, чтобы сохранить их подобным образом для чего-то более важного и нужного. В итоге, российские операторы стараются в полной мере пользоваться такой возможностью, делая абсолютно все, что только может быть в их силах, внедряя при этом одно новшество за другим с целью привлечения новых клиентов и удержания старых.

Подобная ситуация привела к тому, что на российской территории известный сотовый оператор ради привлечения клиентов запустил самый лучший в мире тарифный план, то есть такой, о котором так или иначе мечтал каждый человек, проживающий на российской территории. Телекоммуникационная компания Tele2 теперь предлагает всем лицам, проживающим в России, начать использовать ее новый тарифный план под названием «Мой онлайн+», а является он крайне привлекательным по совокупности качеств, будучи способным похвастаться целой массой различных самых разных особенностей и преимуществ. Совокупность всех этих качеств и особенностей делает его максимально привлекательным в полной мере.

Любой россиянин, который начнет использовать этот тариф, сможет стабильно в его рамках получать каждый месяц 30 ГБ мобильного интернета на скорости до 300 Мбит/с, 500 минут звонков на любые российские номера, полный абсолютный безлимит внутри сети компании Tele2 по части голосовой связи, а также полностью неограниченный пакет интернет-трафика для таких популярных и известных сервисов для общения, как «ТамТам», «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, WhatsApp, Viber, Instagram и Telegram. Таким образом, проще говоря, при их использовании основной пакет интернет-трафика расходоваться совсем никак не будет, за счет чего его можно будет легко и просто сэкономить для чего-то более важного и нужного, не испытывая при этом никаких ограничений и сложностей.

Крайне важно, что расходовать весь мобильный интернет в количестве 30 ГБ можно на любые российские номера, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений. Обходится этот тариф всего-навсего в 450 рублей в месяц, то есть стоит он крайне мало, благодаря чему максимально широкий круг людей может позволить себе его подключение. Называется он «Мой онлайн+», а подключить его можно в любом офисе оператора связи Tele2, просто обратившись туда вместе с российским паспортом. Пользоваться всеми включенными в него пакетами услуг и возможностей можно как в пределах домашнего региона, так и за его пределами, то есть можно ездить по стране и совсем никак себя при этом не ограничивать, что, в свою очередь, является большим плюсом.

Ранее появилась информация о том, что российский президент Владимир Путин неожиданно уничтожил сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: