Sony PlayStation 5 заставит всех пользователей выкинуть PlayStation 4 из окна

Чем меньше стоит какая-либо игровая приставка из всех доступных на рынке, тем больше людей гарантированно так или иначе захотят ее себе приобрести. В этом, безусловно, не может быть ничего удивительного и близко, потому что доходы абсолютно каждого человека в той или иной степени ограничены. На радость всех тех, кто любит оптимальные предложения по соотношению цены и качества, уже в ноябре-декабре 2020 года в продажу поступит консоль Sony PlayStation 5, оснащенная по последнему слову техники и технологий, а приписывают ей целую массу различных самых разных особенностей, которыми она гарантированно так или иначе сможет всех приятно порадовать, ведь никак иначе быть попросту даже и не может

Будущая новинка, по предварительным сведениям, будет продаваться на полках магазинов за 500 евро, то есть желающим ее купить заплатить за нее придется порядка 45 000 рублей. Это, конечно, не слишком мало, однако за игровой компьютер с аналогичным уровнем производители выложить придется вдвое больше. Новинка оснащена флеш-памятью SSD объемом 825 ГБ включительно, а обеспечивать ему под силу огромную скорость в целых 3000 МБ/с на чтение и запись. Общая суммарная производительность игровой приставки Sony PlayStation 5 находится на уровне 10,28 терафлопс, благодаря чему ей под силу обеспечивать запуск игр при разрешении 4K UHD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду и выше.

На протяжении многих лет в ближайшем будущем консоль PS5 будет оставаться новейшей и самой известной в своем классе, поэтому в ее успехе можно даже не сомневаться. Тем не менее, будет у этой игровой приставки и кое-что такое, чем она гарантированно всех приятно порадует дополнительно отдельно, и это вовсе не огромная вычислительная мощностью. Дело в том, что Sony PlayStation 5 окажется способна целиком и полностью заменить собой PlayStation 4, потому что она получит поддержку обратной совместимости со старыми видеоиграми, доступными в настоящее время для PS4. Таких за более чем шесть лет пребывания этой консоли в продаже было выпущено свыше полутора тысяч, причем многие из таких являются эксклюзивными проектами.

В настоящее время, за приблизительно два месяца до начала продаж новой консоли, компания Sony вовсю тестирует топ-100 лучших и самых популярных игр для PS4, проверяя их работоспособность на консоли PlayStation 5. Нужно это для того, чтобы убедиться в абсолютно корректной полноценной работе таких на приставке следующего поколения. Разработчикам игр не придется вносить никаких изменений в свои проекты, то есть, проще говоря, все будет работать так, как есть сейчас. Обладатели PS5 смогут играть даже по мультиплееру в старые видеоигры, поэтому никакого смысла в консоли PlayStation 4 уже не будет, в связи с чем, что очевидно, ее можно будет попросту выкинуть, так как совершенно никакой пользы от нее не будет.

Не так давно стало известно о том, что японская корпорация Sony объявила дату презентации PlayStation 5, точную цену, список игр на старте продаж и раскрыла комплектацию.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: