«Сбербанк» запустил вклады нового поколения со ставкой выше 17% годовых

Как известно, крупнейшим наиболее известным и распространенным банком на всей российской территории является «Сбербанк», а делать он старается абсолютно все ради своего развития, внедряя при этом самые разные новшества. Даже не смотря на то, что это финансовое учреждение предлагает всем россиянам просто ужасные по совокупности качеств условия обслуживания, иногда случается что-то такое, что гарантированно радует многих. Если россиянин захочет открыть себе вклад в рублях, средняя ставка доходности окажется на уровне 3 – 4%, то есть она будет ничтожно низкой. Это даже ниже уровня реальной инфляции, то есть имеющиеся деньги будут быстрее прогорать, нежели увеличиваться в количестве, а тем более приносить какой-то доход.

Финансовое учреждение «Сбербанк» является крупнейшим банком в России, стараясь делать абсолютно все, что только возможно, лишь бы как можно больше людей приносили ему доход максимального размера. Ради этого в ход идут все средства и методы, но едва ли не впервые в своей истории госбанк подумал о своих клиентах, посчитав необходимым предложить им по-настоящему крайне выгодные и очень привлекательные условия обслуживания, о которых еще не так давно можно было только лишь мечтать. Сотовый оператор «Сбербанк» увидел смысл в том, чтобы запустить краудлендинговую платформу, позволяющую инвестировать деньги в различные компании, рассчитывая при этом на процентную ставку очень большого размера.

Каждый россиянин, клиент госбанка, теперь может открыть фактически вклады нового поколения, сделав это без каких-либо сложностей и затруднений. О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, потому что никто даже и близко не мог предложить ничего подобного. Дело в том, что это финансовое учреждение создало и запустило платформу для денежных инвестиций, а называется она «СберКредо». С ее помощью можно легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, потому что она позволяет вкладывать до 800 000 рублей в какую-либо компанию по ставке до 17,2% годовых. Максимальный срок денежной инвестиции – 6 месяцев, то есть вложить деньги можно на срок до полугода.

Вложить деньги можно хоть в десятки компаний, инвестировав тем самым миллионы рублей. Любой житель России, являющийся клиентом компании «Сбербанк», уже может легко и просто начать использовать эту краудлендинговую платформу, позволяющую зарабатывать на имеющихся деньгах намного больше, чем на обычных вкладах. Компания, которой окажутся предоставлены деньги в долг, официально берет на себя кредитные обязательства, обязывающие ее погасить задолженность в определенный день, а вместе с этим выплатить все проценты, начисленные за время пользования деньгами. По словам госбанка, запущенная им платформа денежных инвестиций является отличной альтернативой привычным всем вкладам и депозитам.

Недавно выяснилось, что «Сбербанк» запретил снимать наличные в банкоматах и кассах отделений.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: