«Почта России» прекратила выдачу всех посылок

Так сложились обстоятельства, что нет на всей российский территории ни одной другой компании, занимающейся почтовыми услугами, кроме как «Почта России». Конечно, существуют всякие BoxBerry и CDEK, однако это курьерские службы, и назначение у них совершенно другое. Вот уже как более чем 15 лет свою деятельность в России осуществляет госпочта, которая в полной мере контролируется российскими властями, обслуживая население страны по всем вопросам, так или иначе связанным с письменной корреспонденцией и с посылками. Российская государственная почтовая служба делает все, что в ее силах, лишь бы зарабатывать как можно больше денег, однако при этом она практически совсем никак не меняется в лучшую сторону, не решая вместе с тем все те проблемы, с которыми на регулярно основе сталкиваются жители страны.

До сих пор, пускай на дворе уже и 2020 год, при вынужденном использовании услуг госпочты россияне сталкиваются с такими крайне неприятными проблемами, как нарушение максимальных сроков доставки, повреждение ценных грузов, кража ценного содержимого из посылок, хамство в отделениях, огроменные очереди в офисах, а также со многими другими, все из которых не лучшим образом сказываются на жизни в стране. Само собой, что совершенно ничего хорошего во всем этом нет и быть не может, ведь со всеми из этих проблем россияне так или иначе сталкиваются на постоянной ежедневной основе, в связи с чем общее качество жизни снижается. Вместо того, чтобы работать над всеми этими недостатками, постепенно их исправляя, госпочта предпочитает делать кое-что совершенно другое.

Так, в частности, национальная российская компания «Почта России» делает все, что в ее силах, лишь бы как можно больше людей приносили ей доход на постоянной ежедневной основе. Еще летом 2018 года в своих отделениях по всей российской территории она начала крайне активно продавать товары из ассортимента «Магнит». Это привело к тому, что теперь в некоторые офисы госпочты россияне ходят исключительно ради того, чтобы купить какое-то продовольствие, либо сделать что-то еще. Казалось бы, если бы национальная почтовая служба хотела расширить ассортимент товаров без ущерба для клиентского сервиса, ей было просто необходимо нанять новых сотрудников, однако ничего подобного, увы, сделано не было, поэтому граждане РФ при использовании ее услуг теперь вынуждены стоять в еще более крупных очередях.

Впрочем, и на этом национальная почтовая служба решила не останавливаться, так как уже в конце 2020 года в продажу во всех ее отделениях поступят крайне доступные и дешевые наименования из ассортимента Fix Price. Купить себе такие без каких-либо лишних сложностей и ограничений смогут все желающие. Многие из товаров будут стоить 39 рублей или даже меньше, поэтому максимально широкий круг людей гарантированно так или иначе захочет купить себе какие-то товары такого рода. Это, безусловно, приведет к увеличению и без того громадных очередей. В конечном итоге все это обернется тем, что некоторые жители России попросту начнут считать, что такая российская компания, как «Почта России», прекратила выдачу всех посылок, а вместе с тем и их отправку, потому что на получение такого рода услуг с ее помощью придется тратить непозволительно много времени.

Ранее стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: