Бесплатный обмен старых смартфонов запустили «МТС» и «МегаФон»

Интерес россиян к услугам телекоммуникационного характера стремительно растет, то есть, проще говоря, все больше и больше людей видят смысл в использовании такого рода возможностей. Предоставляют такие свыше двух десятков операторов связи, однако лидерам рынка уже мало одних только подобных услуг, поэтому они занимаются в своих торговых точках также, помимо прочего, еще и продажей электроники, предлагая ее покупку всем желающим. Тем не менее, теперь компании «МТС» и «МегаФон» решили запустить специальную временную акцию, которой очень многие люди гарантированно так или иначе останутся довольны, потому что никак иначе быть попросту даже и не может. Дело в том, что они в своих торговых точках начали бесплатно менять любые старые смартфоны на новые.

Воспользоваться таким крайне привлекательным и щедрым предложением могут все желающие, сделав это без лишних сложностей и затруднений. О чем-то подобном до недавнего времени можно было только лишь мечтать, так как никто даже и близко не мог себе представить ничего подобного, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже не сомневаться, потому что возможность воспользоваться таким щедрым и крайне привлекательным предложением есть у всех жителей России, проживающих на российской территории. Для участия в специальном предложении необходимо взять вместе с собой старый смартфон и обратиться в торговую точку «МТС» или «МегаФон», причем подойдет абсолютно любая среди всех, существующих на российской территории.

После обращения в любой магазин, куда также необходимо не забыть захватить с собой российский паспорт, следует попросить сотрудника торговой точки провести бесплатную процедуру диагностики старого телефона с целью его последующего обмена на новый. Данная операция занимает обычно пять минут, а сразу после ее завершения окажется озвучена денежная сумма, которую готовы предложить за старый бывший в использовании аппарат, который уже устарел. Например, за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей, тогда как за LG G6 можно выручить 8 010 рублей, то есть ощутимо меньше. Точная сумма, что всем наверняка очевидно, зависит от конкретной модификации, производителя, модели, расцветки, степени изношенности аккумулятора, а также от многого другого.

Торговые точки «МТС» и «МегаФон» постарались сделать все, чтобы запущенная ими акция, действует которая до 31 декабря 2020 года, пришлась по вкусу как можно большему числу людей. Если названная после диагностики сумма денег устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от старого бывшего в использовании телефона окажется возможно оплатить до 100% от цены нового телефона, сделав это максимально легко и просто. В том случае, если денежный средств на покупку нового желаемого аппарата окажется недостаточно, всегда можно доплатить и получить именно тот аппарат, стать владельцем которого хочется сильнее всего. Таким образом можно купить даже OnePlus 8 Pro или, например, тот же самый Apple iPhone 11 Pro Max.

Ранее стало известно о том, что был успешно проведен мощный рейд по массовому изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: