Huawei выплатила деньги владельцам множества смартфонов

Как известно, одним из крупнейших и самых известных производителей мобильных устройств на рынке является компания Huawei, а пользуются ее фирменные смартфоны, выпуском которых она занимается, большой популярностью как на внутреннем китайском рынке, так и за его пределами на международном. Данный производитель делает все, что в его силах, лишь бы как можно более широкий круг людей на постоянной основе использовал электронные устройства бренда, находя такие лучшими среди всех существующих на рынке. Этот бренд активно развивался год за годом, однако случилось совершенное неожиданное, потому что он посчитал необходимым выплатить деньги владельцам множества различных смартфонов, все пользователи которых могут рассчитывать на денежное вознаграждение.

Это самое денежное вознаграждение в состоянии получить абсолютно каждый человек, однако для этого требуется кое-что сделать. Дело в том, что китайская корпорация Huawei из-за американских санкций попала в неприятную ситуацию, потому что сотни миллионов людей по всему земному шару утратили веру в данный бренд, будучи уверенными в том, что он на самом деле намеренно добавляет в свои смартфоны из различных ценовых категорий различные уязвимости, делая это ради китайских спецслужб, чтобы они с их помощью могли легко и просто следить за людьми по всему земному шару. Само собой, что совершенно ничего удивительного во всем этом нет и быть не может, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз думать и считать, что может вестись скрытая слежка.

На фоне подобного положения дел, чтобы обелить свою собственную репутацию, компания Huawei посчитала необходимым пойти на один очень важный шаг, которым все гарантированно так или иначе останутся довольны, потому что никак иначе быть попросту даже и не может. Отныне абсолютно любой человек из любой страны мира может рассчитывать на денежное вознаграждение за помощь в улучшении фирменного программного обеспечения. При обнаружении незначительной бреши в системе защиты выручить за нее удастся 1 000 евро, но если вдруг неполадка окажется среднего уровня, за нее заплатят целых 50 000 евро, а это, что очевидно, просто громаднейшая денежная сумма, которая может изменить жизнь любого человека к лучшему.

При обнаружении неполадки высокого уровня получить за нее можно 100 000 евро, а за брешь критического уровня можно получить 200 000 евро, то есть невероятно много. Очевидно, что это крайне щедрое денежное вознаграждение за ценную информацию. Чтобы получить какое-либо из таких необходимо оповестить службу поддержки компании Huawei о наличии какой-либо уязвимости в смартфонах. Она обязательно должна содержаться в самой свежей и последней версии фирменного ПО для мобильных устройств, а еще она должна быть именно в актуальной модели телефона, для которой до сих пор выпускаются обновления. Денежные средства выплатят каждому первому человеку, который обнаружит какую-либо неполадку в защите и оповестит компанию о наличии такой.

Ранее стало известно о том, что китайская корпорация Huawei выпустила прошивку EMUI 11 на Android 11 для смартфонов.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: