Беспроводной монитор AirView2 с поддержкой 4K поступил в продажу

Современные технологии активно меняют жизнь людей, делая ее намного лучше, чем когда-либо раньше до этого самого момента. На смену привычным проводным стандартам приходят беспроводные, благодаря чему в значительной степени повышается степень удобства использования каких-либо электронных устройств. Сегодня, 9 сентября 2020 года, в продажу на краудфандинговой площадке Kickstarter, занимающейся сбором денежных средств на производство тех или иных интересных проектов, поступил беспроводной монитор AirView2, является который невероятно продвинутым. Помимо того, что он является в полной мере беспроводным, что делает его использование в паре со смартфонами и ноутбуками крайне удобным, так еще он и может похвастаться сверхчетким разрешением 4K UHD (3840 на 2160 пикселей), делающим картинку максимально привлекательной настолько, насколько это только так и вовсе вообще возможно.

Новинка, в добавок ко всему этому, способна похвастаться нулевой задержкой при передачи сигнала, благодаря чему с ее помощью можно даже смотреть фильмы и играть в видеоигры, а не только выполнять какие-либо офисные задачи. Новое устройство доступно в двух версиях, одна из которых оснащена 13,3-дюймовым экраном, а другая, более крупная и дорогостоящая, может похвастаться 15,6-дюймовым дисплеем. В обоих случаях, вне зависимости от покупаемой модификации, разрешение экрана составляет честные 4K, то есть 3840 на 2160 пикселей. Яркость составляет 300 кд/м2, а по части цветового пространства производитель гарантирует 100% охват sRGB. Как и в случае со всеми IPS-матрицами, новинка обладает углами обзора в 178 градусов, то есть крайне большими.

За передачу картинки и звука беспроводным путем отвечает технология беспроводной передачи данных WirelessHD. Тем не менее, пользователи всегда могут воспользоваться встроенным в портативный монитор интерфейсом HDMI или USB Type-C. За автономность этого монитора отвечает интегрированная в него аккумуляторная батарея емкостью 10 200 мАч, объем которой даже больше объема аккумулятора в большинстве моделей ноутбуков. По заявлениям производителя, на одном заряде аккумулятора монитор при средней яркости работает четыре часа, а полная зарядка с 0% до 100% занимает два часа. При необходимости, использовать AirView2 можно исключительно в качестве стационарного монитора, подключив его к источнику питания. Приятный бонус этого устройства заключается во встроенных динамиках.

Встроенные динамики в данный монитор обеспечивают стереозвук, а вместе с тем устройство в состоянии похвастаться стандартным 3,5 мм аудиоразъемом для наушников, позволяющим подключить к данному устройству какие-либо музыкальные аксессуары. Начиная с сегодняшнего дня все желающие могут оформить заказ на AirView2, совместим который со смартфонами, планшетами, ноутбуками, моноблоками и персональными компьютерами. Стоимость этого устройства начинается с $480, то есть желающим стать его владельцами стоит быть готовым к тому, что обойдется его покупка приблизительно в 36 000 рублей. Первые покупатели получат этот портативный беспроводной монитор уже в конце сентября, то есть буквально через несколько недель.

Ранее был анонсирован ASUS ZenScreen MB14AC – это портативный монитор с USB Type-C.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: