Сериал «Ходячие мертвецы» закрыли спустя 11 лет после выхода первого сезона

Еще в 2010 году на телевидение появился сериал «Ходячие мертвецы». В те годы такого рода формат сериалов был не слишком популярным, поэтому первое время лишь немногие люди его смотрели. Тем не менее, спустя многие годы огроменная популярность пришла к данному сериалу, финансируется который американским телеканалом AMC. В этом году, весной, должен был завершиться десятый сезон, однако этого не случилось, так как выходу последнего эпизода помешала эпидемия коронавируса. В итоге, сезон завершили на самых интересных событиях, а последняя его завершающая часть, как заверила всех кинокомпания, выйдет в качестве специального отдельного эпизода в конце 2020 года, но когда именно конкретно – неизвестно.

Сегодня, 9 сентября 2020 года, для всех фанатов сериала «Ходячие мертвецы» наступил не самый приятный день, потому что издание IGN объявило о том, что создатели сериала посчитали необходимым завершить этот сериал, который закончится после выхода одиннадцатого сезона, а случится это в 2022 году. Отмечается, что одиннадцатый сезон станет последним для этого проекта, который завершит все основные сюжетные линии и поставит точку в рамках данного сериала. Тем не менее, все не так плохо, потому что уже в 2023 году состоится премьера отдельного спин-оффа AMC про Дерила и Кэрол, то есть про двух главных героев нынешнего сериала. Подробности сюжета пока что неизвестны, однако, вероятнее всего, речь идет о таком проекте, в котором они будут путешествовать месте.

Предпосылки к тому, что Дерила и Кэрол отправятся в совместное путешествие по заброшенному миру, наполненному живыми мертвецами и обезумевшими людьми, появились еще в десятом сезоне, начался который в 2019 году, а формально завершился весной 2020 года. Ожидается, что одиннадцатый, финальный, сезон сериала «Ходячие мертвецы» стартует осенью 2020 года, то есть уже через несколько недель или месяцев, однако его вполне могут отложить из-за эпидемической ситуации в мире, которая мешает съемкам. Новый сезон станет прямым продолжением предыдущего десятого, а состоять он будет из 22 эпизодов.

Как и всегда в таких случаях, новые эпизоды будут выходить каждую неделю, но в середине сезона произойдет пауза в 2 – 3 месяца, которая обычно связана с разного рода праздниками по всему миру. Данный сериал является самым успешным в истории телеканала AMC, а выпустить с 2010 года он успел 146 эпизодов, каждый из которых длится около 40 – 45 минут. Скорее всего, уже в 2021 – 2022 годах общественности представят полноценные фильмы по вселенной The Walking Dead, которые расскажут о судьбе Рика Граймса в исполнении Эндрю Линкольна. Речь идет о сразу трех кинофильмах, анонсированных еще несколько лет назад. Работа над этими проектами сейчас активно ведется, но все подробности держатся в секрете не только от основного актерского состава сериала, но и от фанатов.

Ранее стало известно о том, что стриминговый сервис Netflix запустил бесплатную подписку для сериалов и фильмов.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: