Торговая площадка AliExpress ввела важное новшество, о котором все обязаны знать

Как известно, наиболее крупным и известным онлайн-магазином, позволяющим покупать товары с доставкой из Китая, является AliExpress. Эта торговая площадка снова и снова внедряет различные самые разные новшества, делая это ради того, чтобы как можно больше люде приобретали с ее помощью какие-либо товары. Она предлагает свыше 10 млн наименований из различных самых разных категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая невероятно дорогостоящими, то есть такими, обходится покупка которых в крупную денежную сумму. Тем не менее, пускай покупателям и предлагают максимально низкие цены, а вместе с тем, помимо этого, высочайшее качество всего сервиса в целом, далеко не всегда россияне остаются довольны опытом покупки чего-либо на этой торговой площадке.

Все дело в очень долгой доставке, занимать которая может не один месяц. Помимо того, что посылка с какими-либо товарами может доставляться на российскую территорию многие месяцы напролет, также существует другая крайне неприятная особенность. Время это время почтовое отправление будет крайне плохо отслеживаться, в связи с чем окажется невозможно точно однозначно выяснить, где именно конкретно находится почтовое отправление, так как нормально отслеживание по трек-номеру работать совершенно никак никоим образом не будет. Данная торговая площадка, будучи невероятно крупной и известной на всей российской территории, посчитала необходимым решить данную крайне неприятную проблему.

Когда посылка доставляется многие месяцы напролет, у покупателям напрочь отпадает какое-либо желание так и вовсе вообще приобретать себе какие-либо товары с доставкой из Китая. потому что очень часто бывает так, что к моменту прибытия посылки в отделение для вручения товары в такой уже совершенно не нужны, так как их доставка заняла слишком много времени. Торговая площадка AliExpress является самой крупной и известной среди всех существующих на российской территории, а делать она старается все, что в ее силах, лишь бы как можно больше людей приобретали с ее помощью какие-либо товары. Именно поэтому теперь абсолютно все почтовые отправления будут доставляться на российскую территорию исключительно на самолетах.

Ранее их доставка могла происходить на поездах и кораблях, то есть с использованием медленных способов транспортировки. Тем не менее, теперь все совершенно иначе, и это реальный факт, в котором едва ли кто-то так и вовсе вообще станет сомневаться. Онлайн-магазин AliExpress сделал то, что было в его силах, лишь бы как можно больше людей остались довольны таким новшеством, поэтому ускоренная доставка не привела к повышению стоимости такой, а вместе с тем она никак не отражались на стоимости товаров. Теперь все жители России будут получать посылки с доставкой из Китая за 1 – 4 недели, то есть крайне быстро, но только при выборе способа доставки AliExpress Standard Shipping, тогда как другие в специальной временной акции участия не принимают.

Не так давно выяснилось, что онлайн-магазин AliExpress подарил купоны на 12 000 рублей всем покупателям.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: