Sony обрушила в целых два раза цену PlayStation 4 по всему миру

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей так и вовсе вообще захотят пользоваться всем теми услугами и возможностями, доступ к которым оно предоставляет. В этом, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их вполне возможно без лишних сложностей и затруднений сэкономить. Еще много лет назад, в конце 2013 года, была официально представлена, а затем и выпущена на рынок, игровая приставка Sony PlayStation 4, которую начали продавать при стоимости на уровне $400, то есть новинка оказалась достаточно дорогостоящей. Тем не менее, спрос на нее оказался рекордно высоким.

Доказательством высокого спроса являются крайне хорошие продажи. Дело в том, что данная игровая приставка за более чем шесть лет присутствия в продаже была продана тиражом в более чем 105 млн экземпляров, тем самым став одной из самых успешных консолей истории человечества. Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, ведь это действительно очень интересное электронное устройство, тем более что для такого уже создали и выпустили огромное множество просто потрясающих по совокупности качеств видеоигр, входят в число которых God of War (2018), «Uncharted 4: Путь Вора», Bloodborne, Dreams, Marvel’s Spider-Man, The Last of Us: Remastered, The Last of US: Part II, inFamous: Second Son, Gran Turismo Sport, «Killzone: В плену сумрака», The Order: 1886, Days Gone, Driveclub и прочие.

Тем не менее, с момента начала продаж данной игровой приставки прошло уже практически семь лет, за которые ее себестоимость крайне сильно сократилась, став намного меньше, чем когда-либо раньше. Впрочем, японская корпорация Sony продолжает делать вид, что ничего подобного не случилось даже и близко, продолжая убеждать всех в том, что игровая приставка PlayStation 4 по-прежнему является крайне дорогостоящей. Впрочем, так как интерес людей по всему земному шару к PS4 стремительно сокращается, становясь все меньше и меньше с каждым днем, компании-производителю приставки нужно что-то делать, чтобы это электронное устройство могло продолжать продаваться на полках магазинов по меньшей мере до конца 2021 года.

Именно поэтому, как сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер, уже в скором будущем наконец-то Sony обрушит цену PlayStation 4, причем не чуть-чуть, а именно в два раза. В таком случае, если это на самом деле случится, стоимость этого электронного устройства упадет до всего-навсего $200, благодаря чему позволить себе его покупку сможет максимально широкий круг людей, сделав это без лишних сложностей, ограничений и затруднений. Японская корпорация Sony уверена в том, что ее фирменная игровая приставка будет гарантированно так или иначе пользоваться широким спросом и дальше, тем более что дешевле вместе с PS4 должны будут стать различные фирменные аксессуары, а вместе с тем, помимо этого, еще и видеоигры.

Ранее в интернете появились данные о том, что компания Sony выпустила PlayStation 5 Pro с поддержкой 8K UHD.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: