«Почта России» окончательно прекратила выдачу и отправку посылок

Из-за особенностей российского законодательства в стране не может быть ни одной другой почтовой службы, кроме как такой компании, как «Почта России». Это в полной мере государственное предприятие, а делать оно старается все, что только возможно, лишь бы достигать как можно больших высот. Госпочта была создана более чем 15 лет назад, и за такой внушительный срок существования ее руководство не решило практически ни одну проблему. В связи с этим россияне до сих пор с высокой периодичностью сталкиваются с различными проблемами и сложностями, которые не позволяют жить полноценной жизнью и не усложнять ее лишними дополнительными проблемами. Проблемы могут быть самыми разными, начиная с огромных очередей в отделениях и заканчивая кражей ценного содержимого из посылок.

Само собой, что абсолютно ничего хорошего во всем этом нет и быть просто не может, потому что едва ли кому-то хочется, чтобы его ценный груз во время доставки и транспортировки повредили, либо чтобы почтовое отправление доставлялось до пункта выдачи многие месяцы напролет. К сожалению, вместо того, чтобы заниматься решением всех этих проблем, государственная почтовая служба делает лишь что-то такое, что позволяет ей стремительно повышать свои доходы и достигать новых высот. Само собой, что ничего хорошего во всем этом нет и быть не может, потому что от этого страдает и без того низкое качество почтовых услуг. Еще летом 2018 года в отделениях госпочты по всей России появились товары из ассортимента «Магнит».

В отделениях почтовой связи на российской территории начали продавать продовольствие, бытовую химию и все в таком духе, что пользуется среди населения страны высоким спросом по очевидным причинам, так как это вещи первой необходимости. От такого новшества и без того очень большие громадные очереди стали еще больше, но вскоре ситуация только усугубится. Произойдет это по той простой причине, что уже вскоре, до конца 2020 года, в продажу в отделениях компании «Почта России» поступят товары из ассортимента Fix Price, то есть такие товары, которые преимущественно стоят 39 рублей или даже меньше. За счет этого максимально широкий круг людей, проживающих на российской территории, сможет себе их приобретать, делая это без лишних сложностей и затруднений.

Российская компания «Почта России», вне каких-либо сомнений, за счет такого новшества сможет очень ощутимо повысить свои доходы, так как зарабатывать за счет этого ей удастся намного больше, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Само собой, что ничего хорошего во всем этом для россиян нет, потому что хоть ассортимент товаров, продажей которых занимается госпочта, и возрастет, но вместе с тем очень значительно увеличатся и очереди. В итоге, тем, кто пришел просто отправить или получить посылку, придется тратить уйму времени на это. В связи с этим многие люди просто начнут для самих себя считать, что национальная почтовая служба попросту прекратила существование, превратившись во что-то вроде рынка, где можно купить все, но при этом качество всего окажется крайне низким.

Ранее выяснилось, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: