Grand Theft Auto VI повергла в сильнейший шок всех

Интерес людей по всему земному шару к разного рода видеоиграм стремительно растет, то есть, проще говоря, все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы так и вовсе вообще проводить свободное время с их помощью. Пускай заинтересованность людей в видеоиграх и увеличивается, однако качественных игр от этого на рынке больше не становятся. Действительно стоящие и крайне интересные во всех отношениях проекты выходят не слишком часто, и это, конечно, не лучшим образом сказывается на жизни всех тех, кто любят играть в видеоигры. Впрочем, уже вскоре по меньшей мере одной потрясающей игрой станет больше, а окажется такой Grand Theft Auto VI, выхода которой многие ждут уже далеко не первый год.

Сегодня, 4 сентября 2020 года, случилось неожиданное, так как надежный источник поделился ценными сведениями о такой новой будущей видеоигре, как GTA VI. Ей приписывают целую массу различных особенностей, которыми она гарантированно так или иначе сможет приятно всех порадовать. Новейшая видеоигра создается с использованием новейших технологий, существующих в игровой индустрии, поэтому ей окажется под силу удивить каждого. Размер игрового мира в данной игре будет в более чем пять раз больше, чем в доступной сейчас на рынке GTA V, поэтому ей она точно всех впечатлит. На полное прохождение видеоигры придется потратить не менее четырех суток, причем именно суток, в которых 24 часов, а не дней. Это говорит о том, что сюжетная компания окажется просто громадной.

По слухам, игровая студия Rockstar Games потратила на данную игру более чем $1 млрд долларов, то есть невероятно крупную денежную сумму. Работа над данной игрой началась еще в 2018 году, и с тех самых пор она активно непрерывно ведется. Разработчики преследуют цель создания самой дорогостоящей и самой масштабной игры в истории человечества. Почти наверняка им удастся этого добиться, ведь едва ли не абсолютно все игры данной студии оказывались самыми настоящими хитами. Именно поэтому сомневаться в успехе Grand Theft Auto VI не приходится, однако ждать релиза этой игры придется еще очень и очень долго. Ее анонс состоится в ходе игровой выставки E3 2021, а пройдет такая в июне следующего года.

Тем не менее, сама игра выйдет только в конце 2020 года, то есть спустя приблизительно полгода после релиза. Так много времени разработчикам требуется не только на то, чтобы создать огроменный игровой мир открытого типа, но еще и на то, чтобы в полной мере создать сюжетную компанию и обилие внутриигровых миссий. По имеющимся сейчас данным, в игре GTA VI будут восемь крупных городов, причем три из таких окажутся самыми настоящими мегаполисами. Один такой город по своим размерам будет как вся карта из GTA IV, то есть из игры, вышла которая в 2008 году. Этого более чем достаточно для того, чтобы уже сейчас понять, насколько крупной и глобальной окажется Grand Theft Auto VI, выйти которая должна в версии для игровых приставок, а спустя какое-то время для компьютеров.

Ранее стала доступна GTA: San Andreas с современной графикой на новейшем игровом движке Unreal Engine 4.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: