Сотовый оператор «МегаФон» запустил вечный тарифный план, работающий до конца жизни без доплаты

Одним из самых крупных и известных операторов сотовой мобильной связи в России является «МегаФон», а делать он старается все, что в его силах, лишь бы достигать как можно больших высот, чтобы тем самым повышать свои доходы. Эта телекоммуникационная компания снова и снова внедряет различные новшества, тем самым делая свои услуги более доступными для всех россиян, проживающих в стране. Данный участник «большой четверки» старается делать все, что в его силах, лишь бы достигать как можно больших высот. Дошло дело до запуска нового тарифного плана, является который вечным, то есть таким, заплатить денежные средства за который требуется всего-навсего один раз в жизни, тогда как затем когда-либо в будущем доплачивать ничего не потребуется.

Использовать все включенные в данный тариф пакеты возможностей можно как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России, то есть, иными словами, можно перемещаться по стране и абсолютно никак себя при этом не ограничивать, что, в свою очередь, является очень большим и важным плюсом, которым каждый человек так или иначе останется доволен, потому что совершенно никак иначе быть попросту даже и не может. У оператора связи «МегаФон» свое фирменное покрытие имеется в более чем 82 субъектах РФ, и во всех из таких гарантированно всегда будет доступ ко всем услугам в полной объеме, то есть можно будет совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, а вместе с тем, помимо этого, использовать мобильный интернет.

Еженедельно в рамках тарифа абоненту предоставляют 10 минут звонков на любые российские номера, 20 сообщений SMS по всей России, а также, кроме того, 60 МБ мобильного интернета на скорости до 1 Гбит/с, то есть без каких-либо ограничений в этом самом плане. После использования основного пакета интернет-трафика клиенту телекоммуникационной компании выдается полный безлимит, но уже на скорости до 64 Кбит/с, то есть на крайне низкой, при которой выходить в глобальную сеть не слишком приятно, так как все данные будут грузиться невероятно долго. Пользоваться запущенным тарифным планом можно в смартфонах, планшетах, роутерах, ноутбуках и в прочих устройствах, коих в настоящее время на рынке невероятно много.

Каждый россиянин, который начнет пользоваться данным тарифом, сможет раз и навсегда забыть о необходимости когда-либо в будущем оплачивать услуги телекоммуникационного характера, так как делать этого совершенно точно гарантированно не потребуется. Сотовый оператор «МегаФон» постарался сделать все, что в его силах, чтобы как можно больше людей пользовались его услугами на постоянной основе, и новый вечный тариф, который подключается сразу на всю жизнь, является отличным тому доказательством, потому что никто другой в России даже и близко не в состоянии предложить ничего подобного. Обходится запущенный тариф всего-навсего в 2 500 рублей, причем это именно разовый платеж, при котором никогда в будущем нести дополнительных расходов точно не потребуется.

Недавно выяснилось, что компании «МТС» и «МегаФон» теперь совершенно бесплатно обменивают старые смартфоны на новые.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: