Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план с бесконечными возможностями

Услуги телекоммуникационного характера с каждым годом становятся все более востребованными во всех отношениях, так как все больше людей не могут представить свою обычную повседневную жизнь без голосовой связи, текстовых сообщений SMS и мобильного интернета. Еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, однако теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже не сомневаться. На радость всех россиян, проживающих в стране, сотовый оператор «МегаФон» не перестает приятно радовать всех россиян по-настоящему выгодными и крайне привлекательными условиями обслуживания, о которых еще не так давно можно было только лишь фантазировать, потому что никто не был в состоянии предоставить ничего подобного даже и близко.

Каждый, кто подключит себе данный тарифный план, сможет раз и навсегда изменить свою жизнь к лучшему, потому что сделать это действительно на самом деле вполне возможно. Запущенный сотовым оператором «МегаФон» тариф стоит денег, причем далеко не самых маленьких, но он стоит каждого рубля, который за него просят. Даже не смотря на наличие абонентской платы, каждая минута разговора и каждое текстовые сообщение SMS оплачиваются отдельно, а обходятся они в достаточно крупную денежную сумму, но размер такой все равно по карману каждому человеку, проживающему на российской территории. Так, одна минута обходится в 5 рублей, а одно текстовое сообщение стоит 2,8 рубля.

Совершать голосовые звонки, также как и отправлять SMS, можно на любые номера по всей России, однако поскольку такие возможности тарифицируются отдельно, лишний раз их лучше не использовать, чтобы не столкнуться с неожиданными расходами. Вся сила и привлекательность запущенного нового тарифа в том, что он содержит в себе полностью безлимитный мобильный интернет, то есть такой, который позволяет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца. О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать. Главное отличие конкретно этого безлимита от любых других доступных на рынке заключается в том, что пользоваться им разрешено официально не только в смартфонах и планшетах, как это обычно всегда бывает, а так и вовсе в любых устройствах.

За счет такой особенности неограниченный интернет-трафик можно использовать в роутерах, ноутбуках, модемах и прочих гаджетах. Более того, безлимитный мобильный интернет можно раздавать на другие электронные устройства, скачивать с его помощью торренты, слушать музыку, посещать веб-сайты, обновлять приложения, а вместе с тем, кроме того, совершать целую массу других действий, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений. Все это жителям России позволяет делать тариф под названием «Твой безлимит», а подключить его сотовый оператор «МегаФон» предлагает всем желающим сразу на полгода за 5 000 рублей или сразу на один год за 9 000 рублей, то есть, проще говоря, обходится он в крайне крупную денежную сумму.

Ранее стало известно о том, что компании «МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на полностью новые для всех желающих.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: