«МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на полностью новые для всех желающих

Услуги телекоммуникационного характера с каждым годом становятся все более востребованными, то есть, проще говоря, все больше и больше людей так и вовсе вообще видят смысл в том, чтобы пользоваться подобными возможностями. Ни в чем таком даже и близко нет ничего удивительного, потому что едва ли кто-то хочет оставаться без голосовой связи, текстовых сообщений SMS и мобильного интернета. Само собой, что недостаточно лишь просто иметь доступ к подобным возможностях, так как необходимо еще и по меньшей мере такое электронное устройство, которое позволит такими в полной мере пользоваться, не испытывая при этом никаких сложностей, ограничений и затруднений. Новые модели смартфонов, которые позволяют пользоваться такими возможностями в полной мере, стоят недешево, а выходят они раз в год или даже по два раза в год.

Угнаться за новинками из-за подобного положения дел невероятно сложно, если так и вовсе вообще возможно. Само собой, что в этом нет ничего хорошего для многих жителей России, потому что купив новейший смартфон в начале года, уже к концу этого же самого года он будет формально считаться устаревшими, а пользоваться таким не слишком приятно. На фоне подобного положения дел случилось то, чего многие давно ждали, потому что компании «МТС» и «МегаФон», совершенно неожиданно для всех, запустили специальную временную акцию, предлагает которая крайне выгодные условия обслуживания. В ее рамках любой желающий, у кого имеется российский паспорт, может совершенно бесплатно избавиться от старого мобильного устройства, не испытывая при этом никаких сложностей, ограничений и затруднений.

О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, потому что никто даже и близко не мог предложить ничего подобного. За счет данной акции любой житель России, проживающий в стране, может обратиться в любой салон связи «МТС» или «МегаФон» на территории страны, после чего, вслед за этим, попросить работника торговой точки провести диагностику старого мобильного устройства, избавиться от которого хочется сильнее всего. Он буквально за пять минут бесплатно оценит старый аппарат. назвав ту сумму денег, в которую его оценили. Если размер этой самой суммы денег устраивает, можно соглашаться на сделку, тогда как в противном случае можно просто без какой-либо платы забрать свой телефон и уйти из магазина.

Например, Sony Xperia XZs оценивается в 13 530 рублей, а за LG G6 можно выручить 8 010 рублей. Точная сумма денег, конечно, зависит от конкретного производителя, модели, модификации, объема встроенной памяти, расцветки, состояния внешнего вида и других факторов. При согласии на данную сделку старый телефон заберут, а всеми деньгами от такого можно будет оплатить до 100% от цены нового, сделав это без каких-либо лишних сложностей и затруднений. Если денег хватит, заполучить новый аппарат можно будет бесплатно, не отдавая за него ни одной копейки. В ином случае, если денежных средств не хватит на желаемую модель, всегда можно доплатить недостающую сумму из своего кармана, чтобы заполучить в свои руки именно ее.

Не так давно был успешно проведен рейд по массовому изъятию абсолютно всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: