Sony обрушила цену PlayStation 4, сделав ее дешевле в два раза

Чем в меньшую денежную сумму обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей так и вовсе вообще захотят подключить ее к своему номеру телефона. Ничего хорошего во всем этом, конечно, нет даже и близко, потому что едва ли кто-то так и вовсе вообще хочет переплачивать деньги за то, на чем их можно сэкономить. Еще в конце 2013 года была официально представлена, а затем и запущена в продажу, игровая приставка нынешнего поколения под названием Sony PlayStation 4. Новинка обладает целой массой различных особенностей, делающих ее невероятно привлекательной настолько, насколько это только так и вовсе вообще может быть. Данная консоль обладает множеством различных преимуществ, делающих ее очень выгодной, однако до сих пор, даже спустя семь лет с момента начала ее продаж, продается она по сильно завышенной цене.

На старте продаж данная игровая приставка была оценена в $400, однако теперь ее также предлагают приобрести за примерно такую же сумму денег, то есть она почти совсем не изменилась в цене за почти семь лет присутствия в продаже. Само собой, что совершенно ничего хорошего во всем этом нет и быть просто не может, ведь все больше и больше людей понимают, что она уже даже и близко не стоит таких денег, которые за нее просят сейчас, в настоящее время. Данная игровая приставка, будучи невероятно привлекательной и крайне продвинутой по меркам своего времени, уже вскоре официально устареет, а случится это сразу после начала продаж консоли следующего поколения, выход которой состоится уже осенью нынешнего года, то есть достаточно скоро.

Тем не менее, снимать PS4 с производства и прекращать ее продажи компания Sony не собирается, так как у нее совершенно другие планы на этот самый счет. Так, в частности, данный производитель электроники хочет обрушить цену PlayStation 4 в два раза, сделав ее тем самым намного привлекательнее и доступнее для всех желающих. О том, что все это случится, сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер. По его словам, уже вскоре всем желающим представится вполне себе реальная возможность совершить покупку данной игровой консоли всего-навсего за $200 (14 500 рублей), то есть на намного более выгодных и привлекательных условиях, чем когда-либо раньше. Такое событие, вне каких-либо сомнений, вновь сделает данную консоль очень привлекательной.

В настоящее время для данной игровой приставки доступно свыше полутора тысяч видеоигр, все из которых являются невероятно интересными. Среди данных игр имеется множество различных эксклюзивов, пройти которые возможно исключительно на этой модели игровой приставки, а не как-либо еще иначе иным образом. Японская корпорация Sony сама публично пока что еще не объявила о своем намерении сделать данную игровую приставку намного дешевле и доступнее, однако она вполне может это сделать в ближайшем будущем, так как времени для этого еще предостаточно. Остается верить и надеяться на то, что инсайдер прав в своих прогнозах, потому что если это так, уже вскоре миллионы людей смогут исполнить свою давнюю мечту.

Не так давно выяснилось, что японская корпорация Sony временно бесплатно раздает игры для PlayStation 4.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: