Смартфоны Motorola появятся на российском рынке в феврале

В конце прошлого месяца Lenovo сделала официальное заявление, в котором компания сообщила о скором возвращении продукции Motorola на российский рынок. Официальные продажи устройств этой компании должны начаться в первой половине 2016 года, однако сегодня стали известны новые подробности.

Официальные источники сообщают, что официальная продукция Motorola начнет продаваться на российском рынке в феврале 2016 года. Уже сейчас огромные партии устройств компании прибыли в Россию, однако потребуется время на решение всех формальных вопросов.

В первое время на российском рынке официально будут продаваться следующие устройства: Moto X Play, Moto X Style, Moto X Force, Moto G третьего поколения, и смарт-часы Moto 360. Об их российской стоимости ничего не известно, но навряд ли она будет приближена к американским ценам, в любом случае, ближе к старту продаж, Lenovo обязательно сообщит дополнительные подробности.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: