Сотовый оператор «МегаФон» запустил потрясающий тарифный план, у которого нет аналогов

Одним из самых крупных, известных и распространенных операторов сотовой мобильной связи в России является «МегаФон», а пользуются услугами, доступ к которым он предоставляет, более чем 70 млн человек, проживающих в стране. За счет этого все они могут совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, а также, кроме того, совершать целую массу других действий, не испытывая при этом никаких сложностей, ограничений и затруднений. О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, потому что абсолютно никто не мог предложить ничего подобного, однако теперь все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт, в котором так и вовсе вообще можно даже не сомневаться.

Теперь, в эру интернета, такого рода возможности стоят крайне мало, поэтому позволить себе их использование на постоянной ежедневной основе может любой человек, проживающий в России. Проблема лишь в том, что далеко не всегда сотовые операторы могут предложить то, в чем нуждаются абоненты. На радость всех тех, кто любит крайне привлекательные предложения, сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из участников «большой четверки», запустил потрясающий тарифный план, у которого совсем нет аналогов, благодаря чему он является крайне привлекательным настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть, потому что в его рамках клиенту предоставляют одну крайне важную особенность.

Даже не смотря на то, что у нового тарифа есть абонентская плата, причем далеко не самая скромная, в его рамках за голосовую связь и за текстовые сообщения SMS платить приходится отдельно. Одна минута разговора обходится в 5 рублей, а одно текстовое сообщение стоит 2,8 рубля. Именно поэтому такими видами связи лучше все же не пользоваться, так как это гарантированно приведет к дополнительным расходам. Новый тарифный план задумывался не для этого, а специально для того, чтобы максимально широкий круг людей мог получить доступ к безлимитному мобильному интернету на максимальной скорости из всех возможных, а под силу ей достигать огромного громадного значения в 1 Гбит/с.

Клиент сотового оператора получает неограниченный интернет-трафик, пользоваться которым разрешено не только в смартфонах и планшетах, но еще и в любых других электронных устройствах, в том числе в модемах, ноутбуках и иных гаджетах. Более того, безлимит можно раздавать на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще, кроме того, с его помощью можно скачивать торренты. Все это предлагает тариф под названием «Твой безлимит», а доступен он на таких выгодных и привлекательных условиях по всей России. Подключить его, правда, можно только на полгода или сразу на год. В первом случае, то есть за 6 месяцев, за него нужно будет выложить 5 000 рублей, тогда как при подключении на 12 месяцев уже целых 9 000 рублей.

Не так давно был успешно проведен рейд по массовому изъятию абсолютно всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: