Сотовый оператор «МегаФон» запустил вечный тарифный план, о котором мечтали абсолютно все

За услуги телекоммуникационного характера жителям России приходится платить на постоянной ежедневной основе, выкладывая за такие достаточно крупные денежные суммы. Тем не менее, к счастью, теперь из этой ситуации есть выход, и заключается он вовсе не в том, чтобы перестать снова и снова оплачивать подобные возможности, заплатив за такие лишь один раз в жизни. В таком случае, при единичном платеже, доплачивать за что-либо денежные средства в будущем гарантированно совершенно точно не потребуется, и это, конечно, является огромным очень значительным преимуществом, которым все так или иначе останутся более чем довольны. Все это предлагает новый тарифный план, а запущен такой был сотовым оператором «МегаФон».

Отныне любой россиянин, проживающий в стране, может легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, а сделать это максимально легко и просто, так как для этого достаточно обратиться к телекоммуникационной компании вместе с паспортом, после чего, вслед за этим, получить от нее SIM-карту с новым тарифом. Заплатить за такой требуется лишь разово один раз, а сам он является вечным, то есть после его подключения абонент будет до конца жизни получать определенные пакеты возможностей еженедельно. Они не накапливаются с течением времени, в связи с чем никакого смысла их экономить и пытаться как-то сберечь нет. Любой, кто подключит себе данный тариф, сможет легко и просто изменить свою жизнь к лучшему.

Согласно условиям обслуживания на тарифе, клиент оператора сотовой мобильной связи каждую неделю получает 10 минут звонков на любые российские номера, 20 сообщений SMS по всей России на уровне всей страны, а также 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости до 1 Гбит/с. После использования основного пакета интернет-трафика в таком объеме, бесплатно включается полный безлимит, однако в таком случае скорость окажется уже достаточно низкой, оказавшись на отметке в 64 Кбит/с. Все эти возможности предоставляются заново каждую неделю, и каждую неделю, если не успеть ими воспользоваться, они сгорают. Использовать запущенный тариф под названием «Умные вещи» можно как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей страны.

Иными словами, проще говоря, можно перемещаться по стране и совершенно никак себя при этом не ограничивать, что, в свою очередь, является огромным плюсом, которым все так или иначе точно останутся довольны. Использовать все включенные в тариф пакеты возможностей можно в любых электронных устройствах без ограничений, в том числе в смартфонах, планшетах, ноутбуках, модемах, роутерах и иных. У компании «МегаФон» свое фирменное покрытие для обслуживания абонентов имеется в более чем 82 субъектах РФ, то есть при перемещении по всем из таких точно не потребуется доплачивать за что-либо денежные средства, что, в свою очередь, является огромным плюсом.

Обходится новый тариф под названием «Умные вещи» в 2 500 рублей. Это именно разовый платеж, внеся который при подключении тарифного плана, затем доплачивать за что-либо в будущем не потребуется. Не так давно появилась информация о том, что компании «МегаФон» и «МТС» начали бесплатный обмен старых смартфонов на совершенно новые.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: