«МегаФон» и «МТС» начали бесплатный обмен старых смартфонов на совершенно новые

Одними из наиболее крупных и известных компаний на всей российской территории являются «МегаФон» и «МТС», а пользуются теми услугами и возможностями, доступ к которым они могут предоставить, когда речь заходит об услугах связи, свыше 110 млн человек, проживающих в стране. Специально ради того, чтобы еще активнее развиваться и достигать новых высот случилось то, чего едва ли кто-то так и вовсе вообще ожидал, потому что данные компании начали бесплатный обмен старых смартфонов на совершенно новые, а воспользоваться таким крайне щедрым и привлекательным предложением так и вовсе вообще может абсолютно каждый человек, проживающий на российской территории. За счет этой акции можно быстро избавиться от старого бывшего в использовании телефона, получив взамен полностью новую модель.

В акции принимают участие абсолютно все новые смартфоны, которые только так и вовсе вообще можно встретить в продаже на российской территории. Главное чтобы желаемый аппарат был доступен для покупки в конкретной торговой точке, где происходит сделка обмена. Чтобы не терять время впустую лучше сразу уточнить этот самый нюанс. Для того, чтобы раз и навсегда избавиться от старого смартфона, необходимо обратиться вместе с таким в какую-либо торговую точку «МегаФон» или «МТС». Важно заметить, что для оформления сделки необходимо иметь с собой паспорт, поэтому крайне важно не забыть взять такой с собой. Сотрудник магазина проведет бесплатную диагностику старого мобильного устройства, а занимает такая операция не более чем пять минут.

Сразу после такой процедуры окажется озвучена та сумма денег, которую готовы предложить за старый бывший в использовании аппарат. Например за Sony Xperia XZs могут предложить до 13 500 рублей, а вот за LG G6 можно выручить 8 000 рублей или меньше. Точная сумма денег зависит от конкретного производителя смартфона, от модификации, от состояния внешнего вида, от расцветки и от ряда других факторов. Главное запомнить одно простое правило, согласно которому чем более известной является компания-производитель и чем больше ее мобильное устройство стоило на старте продаж, в тем более крупную сумму его оценят. Если размер названной суммы денег устраивает, а обсуждать его нельзя, можно согласиться на сделку.

В таком случае старое мобильное устройство заберут, а взамен предоставят возможность выбрать абсолютно любое новое из всех доступных в продаже. Если денежных средств от фактической продажи старого телефона окажется достаточно, получить новый аппарат можно будет бесплатно, не отдавая за него ни одной копейки. В ином случае, если вдруг денег не хватит, всегда можно доплатить недостающую сумму из своего собственного кармана. За счет этого можно купить даже Apple iPhone 12 Pro Max, который является одним из самых желанных покупателями телефонов. Вся эта акция проходит абсолютно во всех торговых точках «МегаФон» и «МТС», причем, что крайне важно продлиться она достаточно долго, так как данное спецпредложение будет оставаться актуальным по меньшей мере до конца 2020 года или даже дольше.

Не так давно федеральный сотовый оператор «МТС» разрешил бесплатно смотреть телевидение на смартфонах.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: