Купить Sony PlayStation 5 ради этого обязаны абсолютно все покупатели

Как известно, уже в конце 2020 года в продажу поступят игровые приставки следующего поколения, а одной из таких новинок окажется Sony PlayStation 5, приписывают которой целую массу различных особенностей, которыми она так или иначе гарантированно сможет приятно порадовать всех пользователей, которые ждут ее анонса и выхода на рынок. Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, ведь доступные в настоящее время в продаже модели уже очень сильно утратили свою прежнюю привлекательность, став далеко не такими привлекательными, какими все хотели бы их так или иначе видеть. По предварительным данным, такая новинка, как PS5, обойдется покупателям в Европе и в России в 500 евро, то есть заплатить за нее нужно будет 44 000 рублей, а это очень и очень много по современным меркам.

Впрочем, будет в будущей новинке одна такая особенность, которой она гарантированно совершенно точно сможет приятно всех порадовать, когда она окажется официально представлена, а затем, после этого, выпущена на рынок. Уже известно о том, что общая суммарная производительность игровой консоли следующего поколения находится на уровне 10,28 терафлопс, то есть является она невероятно мощной настолько, насколько это вообще так и вовсе только может быть. Такой мощности достаточно для того, чтобы обеспечивать запуск игр в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду и выше. Это именно тот показатель, о которой многие сейчас мечтают, поэтому в этом плане новинка гарантированно оправдает все возлагаемые на нее ожидания.

Новейшая игровая приставка будет продаваться в модификации с 825 ГБ встроенной флеш-памяти последнего поколения, а поместится на нее не менее восьми видеоигр, хотя в данном конкретном случае все, конечно, зависит уже от того объема, который будет занимать каждая игра отдельно. Впрочем, будущей новинке в лице Sony PlayStation 5 окажется под силу порадовать всех покупателей не только этим, но и кое-чем еще, что гарантированно так или иначе всех приятно порадует. Дело в том, что компания-производитель официально объявила о том, что уже сразу после запуска в продажу данная игровая приставка сможет обеспечивать запуск игр от PS4, запуская все такие в режиме совместимости без каких-либо сложностей и затруднений.

Еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, однако с выходом на рынок игровой консоли следующего поколения все это станет вполне себе обычной реальностью. Сообщается, что сейчас сотрудники Sony тестируют топ-100 лучших игр для PS4, чтобы такие можно было без каких-либо затруднений и проблем запускать на Sony PlayStation 5. Видеоигры можно будет запускать как в цифровом формате, так и с оптических носителей, то есть, проще говоря, с дисков. Разработчикам видеоигр не придется вносить никаких изменений в свои проекты, благодаря чему все пользователи смогут без каких-либо сложностей и затруднений в такие играть, причем покупать уже имеющиеся лицензионные копии игр точно не придется, поэтому дополнительных расходов окажется возможно избежать.

Ранее удалось выяснить, что консоль Sony PlayStation 5 сравнили с Xbox Series X, а результат такого сравнения поразил всех.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: