AliExpress изменил сроки доставки всех товаров

Онлайн-магазин AliExpress является настолько популярным среди россиян, что себе на постоянной ежедневной основе что-либо с его помощью покупают более чем 20 млн россиян, проживающих в стране. Все они находят данную торговую площадку лучшей среди всех существующих, ведь она позволяет покупать по очень низким ценам огромное множество различных самых разных товаров, начиная с крайне дешевых и заканчивая крайне дорогостоящими, то есть такими, обходится покупка которых в скромную денежную сумму. Сегодня, 24 августа 2020 года, данный онлайн-магазин ввел такое новшество, которым едва ли кто-то так и вовсе вообще останется недоволен, ведь оно является исключительно положительным, совершенно никак не сказываясь на стоимости продаваемых товаров.

Как стало известно от официального источника, корпорация Alibaba Group, владеющая данным онлайн-магазином, распоряжались организовать прямые авиарейсы из Гонконга в Москву, а осуществляться такие будут ее фирменной логистической службой Cainiao Network. За счет такого новшества абсолютно все товары с AliExpress, оснащенные литий-ионными аккумуляторами, будут доставляться до получателей из России не за 30 суток, как это происходит сейчас, в настоящее время, а всего-навсего за 15 сеток, то есть намного быстрее. Такое событие, вне каких-либо сомнений, гарантированно приятно порадует всех россиян, ведь теперь ждать товаров придется намного меньше, чем когда-либо раньше до этого самого момента, а это, конечно, огромный очень значительный плюс.

До недавнего времени любые электронные устройства, оснащенные литий-ионными аккумуляторами, могли доставляться исключительно на автотранспорте, а их доставка при помощи самолетов была запрещена из соображений безопасности. Тем не менее, сотрудникам Alibaba Group удалось доказать, что такие грузы можно безопасно перевозить и на самолетах, поэтому ей удалось добиться послабления данного запрета. Новшество уже вступило в силу с сегодняшнего дня, поэтому отныне абсолютно все товары, доставляемые на российскую территорию, будут доставляться именно на самолетах, если они содержат в себе аккумуляторную батарею. По мнению государственных экспертов из различных стран, перевозить их таким образом нельзя, потому что это слишком опасно ввиду высокой вероятности самопроизвольного возгорания.

Тем не менее, пускай торговой площадке AliExpress и удалось добиться послаблений в данном вопросе, но некоторые ограничения по-прежнему существуют. Так, доставлять подобным образом возможно исключительно аккумуляторы емкостью 20 000 мАч. Это очень большая и внушительная емкость, поэтому, вне каких-либо сомнений, на ускоренную доставку могут рассчитывать покупатели из России, приобретающие себе смарт-часы, смартфоны, беспилотные летательные аппараты (дроны), внешние аккумуляторы, планшеты и даже ноутбуки. Такое нововведение, вне каких-либо сомнений, гарантированно приятно порадует всех россиян. Сообщается, что логистическая компания Cainiao Network ежедневно доставляет на российскую территорию порядка 500 тысяч почтовых отправлений с различными самыми разными товарами.

Ранее выяснилось, что «Почта России» запустила «убийцу» AliExpress с миллионами очень дешевых товаров.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: