«Почта России» запустила «убийцу» AliExpress с миллионами очень дешевых товаров

Торговая площадка AliExpress является невероятно крупной и распространенной, а делать она старается все, что в ее силах, лишь бы достигать как можно больших высот. Ради этого в ходу идут все средства и методы, в том числе такие, направлены которые на то, чтобы обеспечивать всем покупателям как можно более лучшее качество всего сервиса в целом. На фоне огроменного успеха данного онлайн-магазина отечественная почтовая служба «Почта России» решила запустить «убийцу» этого всемирного известного маркетплейса, а потрачено на начальный этапе на его создания было около 5 млн рублей, о чем свидетельствуют данные в государственном официальном реестре закупок. Согласно сведениям оттуда, госбанк заказал за крупную денежную сумму разработку международной стратегии развития бизнеса.

Национальная почтовая служба РФ пошла на шаг, которого никто даже и близко не ожидал, ведь никто не мог даже предположить, что нечто подобное так и вовсе вообще может случиться. Как стало известно, госпочта собирается запустить свой собственный онлайн-магазин, который будет заниматься продажей товаров с доставкой из Китая в другие страны мира. На начальном этапе приобретать что-либо с его помощью смогут только жители России, но затем, спустя какое-то время после его запуска, делать это также легко и просто смогут жители множества других регионов мира, в том числе Казахстана, Белоруссии, Украины и прочих государств. Покупателям предложат миллионы различных товаров, а продавать их будут по очень низким ценам, чтобы максимально нарастить численность аудитории.

Чтобы обеспечить лучший пользовательский опыт, фирменный маркетплейс компании «Почта России» окажется в полной мере интегрирован с почтовой службой, то есть, проще говоря, абсолютно каждый россиянин, который начнет пользоваться таким маркетплейсом, может рассчитывать на ускоренную доставку, за счет которой посылки из Китая будут попадать в руки покупателей буквально за 1 – 4 недели, то есть в течение одного календарного месяца, а это, конечно, очень и очень мало по современным меркам. Покупатели также могут рассчитывать на минимальные цены на товары, которые могут оказаться даже ниже, чем на AliExpress, а также, кроме того, на ряд других важных преимуществ, одним из которых окажется удобный инструмент для оплаты государственной пошлины.

Госпошлину можно будет оплачивать прямо через интернет, делая это во время оформления заказа, благодаря чему никаких дополнительных действий в будущем совершать уже не потребуется. В настоящее время новый онлайн-магазин от российской почтовой службы еще не начал свою работу для всех простых пользователей, однако, по данным ряда источников, это должно будет случиться уже совсем скоро, то есть буквально в конце 2020 года. В таком случае, когда это случится, все жители России и других стран мира получат возможность совершать покупки не на AliExpress, а на российской торговой площадке, владельцем которой целиком и полностью будет такая компания, как «Почта России». Сама госпочта еще не делала никаких официальных заявлений о подобных своих планах на ближайшее будущее.

Не так давно стало известно о том, что отечественная компания «Почта России» запустила новый лохотрон, на который ведутся абсолютно все.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: