«Почта России» покончила с выдачей и отправкой посылок

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», а делать она старается все, что в ее силах, лишь бы достигать как можно больших высот. Данная компания снова и снова внедряет различные новшества, делая это ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе пользовались ее услугами. Впрочем, особенно ничего ради этого делать ей даже и не приходится, потому что никаких конкурентов у нее нет и быть попросту не может. Именно поэтому она практически совсем не повышает качество своих фирменных услуг, и это, конечно, крайне негативно отражается на жизни всех россиян, которые из-за этого вынуждены терять время в очередях, а также, кроме того, испытывать целую массу других затруднений.

Вместо того, чтобы работать над качеством своих услуг, постепенно такое повышая, национальная почтовая служба находит для себя новые способы заработка денег, а связаны такие, как правило, с полной сменой рода деятельности. Еще летом 2018 года в продажу в отделениях компании «Почта России» поступили товары из ассортимента сети продовольствия «Магнит». Это, конечно, привело к увеличению размера очередей, ведь госпочта в очередной раз сэкономила и не стала нанимать новых сотрудников. В итоге, как следствие, теперь россияне при использовании ее услуг вынуждены регулярно снова и снова сталкиваться с различными сложностями и затруднениями, связанными по большей части с огроменными очередями.

Тем не менее, руководство госпочты это сильно не заботит, ведь за более чем 15 лет существования всей компании граждане РФ по-прежнему крайне активно жалуются на различные самые разные проблемы в процессе использования услуг этой компании. В число наиболее распространенных проблем входят огромные очереди в филиалах, нарушение максимальных сроков доставки, повреждение ценных грузов, кража дорогостоящих вещей из посылок, хамство в отделениях, завышенная стоимость услуг и многое другое. Все это не лучшим образом сказывается на жизни в России, поэтому, вне каких-либо сомнений, едва ли кто-то доволен тем, какую работу госпочта проделала за последние более чем десять лет, ведь она практически совсем не изменилась, кроме разве что своего дизайна и формы сотрудников.

Увы, но худшее только впереди, потому что, как удалось выяснить, данная компания покончила с выдачей и отправкой посылок. Никто даже и близко не ожидал, что нечто подобное так и вовсе вообще может случиться. Российская компания «Почта России» уверена в том, что новое сотрудничество принесет ей пользу, а заключается такое в том, чтобы продавать сверхдешевые товары из ассортимента Fix Price в фирменных отделениях почтовой связи, предоставляя всем желающим совершить их покупку за 39 рублей или даже по более низкой цене. Само собой, что и без того огромные очереди станут настолько большими, что многим россиянам станет легче и проще считать, что госпочта попросту покончила с выдачей посылок раз и навсегда.

Ранее стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: