Sony выпустила игровую консоль PlayStation 5 Pro

Как известно, интерес людей по всему земному шару к видеоиграм стремительно растет, то есть все больше и больше людей, проживающих где-либо, так и вовсе вообще видят смысл в том, чтобы регулярно проводить время за игрой в разного рода игры, коих сейчас, в настоящее время, крайне много. Тем не менее, доступные в настоящее время в продаже игровые консоли, за многие годы присутствия на рынке, крайне сильно устарели, в полной мере утратив свою прежнюю привлекательность. Само собой, что совершенно ничего хорошего во всем этом нет и быть попросту не может, однако это именно та ситуация, которая сложилась на рынке. Именно поэтому огромное множество людей по всему земному шару сейчас ждет момента, когда окажется возможно купить приставки следующего поколения.

Согласно данным инсайдеров, такого рода электронные устройства окажутся официально представлены и выпущены на рынок уже в конце 2020 года, когда все желающие получат возможность без каких-либо лишних сложностей и затруднений совершить их покупку. Одной из новинок окажется Sony PlayStation 5, оснащенная по последнему слову техники и технологий, а продаваться в среднем по всему миру она будет за $500 (36 000 рублей), то есть желающим совершить ее покупку потребуется выложить за данное электронное устройство достаточно крупную сумму денег. Тем не менее, данная новинка далеко не всегда будет оставаться самой новой и современной на рынке среди всех существующих, потому что пройдет один год, и на рынок выйдет PS5 Pro.

Пускай сама японская корпорация Sony еще и не сделала никаких заявлений на этот самый счет, но от надежных источников стала известно о том, что она передала своим собственным игровым студиям, занимающимся созданием эксклюзивных игр для PS, игровую приставку PlayStation 5 Pro. Сделано это было для того, чтобы все они могли начать адаптировать свои уже существующие проекты под данную новинку. Она обладает, по слухам, общей суммарной производительностью на уровне 17 терафлопс, и это делает ее практически в два раза мощнее обычной модели PS5. За счет более продвинутого технического оснащения новинка сможет делать то, именно ради чего ее так и вовсе вообще собираются выпустить на рынок.

Дело в том, что вместе в PS5 Pro в продажу поступит шлем виртуальной реальности PS VR второго поколения, в котором будут по одному экрану в разрешении 4K Ultra HD на каждый глаз. Чтобы обеспечить картинку в таком высоком разрешении и нужна вся так производительность, похвастаться которой в состоянии данная игровая приставка, обладающая крайне привлекательным техническим оснащением. Новинка уже выпущена ограниченной партией для внутреннего тестирования внутри компании Sony, а на полки магазинов она должна будет поступить в конце 2021 года, однако желающим ее купить стоит готовиться к тому, чтобы обойдется покупка такого электронного устройства в целую $1000, то есть стоить она будет невероятно много.

Ранее в сети появилась информация о том, что самая новая игровая приставка Sony PlayStation подешевела до 2 990 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: