Самая новая игровая приставка Sony PlayStation подешевела до 2 990 рублей

Все больше и больше людей по всему земному шару видят смысл в том, чтобы так и вовсе вообще проводить свободное время за игрой в видеоигры. В этом, конечно, нет нечего удивительного или странного, ведь такого рода способ проведения досуга становится все более интересным, затягивающим и привлекательным, будучи способным похвастаться безопасностью и высокой степенью удобства. Играть в видеоигры можно на огромном множестве различных самых разных электронных устройств из различных категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, обходится покупка которых в очень скромную денежную сумму. На пике огроменной популярности видеоигр в конце 2018 года в продажу поступила новейшая игровая приставка Sony PlayStation, а получила она все необходимое для обеспечения комфортной игры.

Каждый человек, который купит себе данную игровую приставку, сможет играть в нее без лишних сложностей, потому что в комплект поставки уже входят два игровых контроллера, геймпада, а еще, помимо этого, в эту приставку встроено порядка двух десятков различных видеоигр из различных самых разных категорий. На старте продаж в России новинка была оценена в 8 990 рублей. По мнению компании-производителя, она должна была стать самым настоящим хитом, однако ничего подобного не произошло даже и близко, к большому для японской корпорации сожалению. Новенькая игровая приставка пользовалась ничтожно низким спросом, и именно поэтому бренду не оставалось ничего другого, кроме как значительно обрушить ее стоимость.

Данная консоль за счет такого события упала в цене до 5 490 рублей, став намного дешевле и доступнее, чем раньше. Получается, что ее стоимость сократилась на более чем 30%, то есть она стала намного дешевле и доступнее, чем раньше. Данное событие, конечно, приятно порадовать всех россиян, которые за счет этого начали покупать ее намного чаще и активнее, чем когда-либо раньше до этого самого момента. При такой стоимости эта игровая приставка сумела начать пользоваться реальным спросом со стороны покупателей, однако спустя какое-то время интерес к ней вновь начал угасать, то есть все меньше и меньше людей видели смысл в том, чтобы так и вовсе вообще совершать ее покупку. Впрочем, прошло еще какое-то время и покупать новейшую Sony PlayStation вновь стали намного реже.

Чтобы вновь повысить интерес к данной приставке компания-производитель решила обрушить ее стоимость до 2 990 рублей, то есть в три раза по сравнению с изначальной ценой, установленной на старте продаж. Такое событие привело к резкому повышению спроса на данную игровую приставку, то есть покупать ее стали намного чаще и активнее, чем когда-либо раньше. Это невероятно сильно порадовало всех пользователей, которые давно рассматривали идею ее покупки. Речь идет об игровой консоли, которая стала перевыпущенной спустя более чем 20 лет версией PS Classic, а получила она крайне продвинутое техническое оснащение и ряд других важных преимуществ, делающих ее невероятно привлекательной по совокупности качеств.

Не так давно была названа главная особенность, ради которой стоит купить Sony PlayStation 5.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: